2019年3月1日的点评

我们的房间非常漂亮,也很安静,尽管室内有些热,但是只要打开窗户,就能解决这个问题。酒店的员工非常友好热情。我们在这里住得很开心,酒店就在地铁站旁边,搭乘地铁可以前往柏林市中心。我们尝试了两家当地餐厅,味道都很棒。对于这家酒店,我没有任何不满之处。

感谢 Jane M
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

这里有非常宽敞的房间,有独立的客厅,酒店位于一条很重要的购物街上,距离U站很近,步行2分钟即可到达。这里有非常乐于助人的员工,他们非常愿意为客人花时间和提出建议。酒店内有一家很酷的酒吧和一家很棒的北欧主题餐厅Savu,这家餐厅同样拥有很棒的员工和食物,如果你喜欢美食,那就很值得一去。下次到柏林的时候,我肯定会再次住在这里。两个人从柏林舍内菲尔德机场乘出租车到这里需要25分钟,花费50欧元。

感谢 John G
2019年1月23日的点评

我根据TripAdvisor上的评论选择了这家酒店,这并没有让我们失望。我们到达酒店时,这儿的员工团队真的帮助了我们很多,我们的房间很大,很干净,温暖。这家酒店唯一的缺点也是这酒店不是5星级的原因,就是房间里的床是2张单人床拼在一起的,你会得到2床单人羽绒被而不是一整个大被子-这有点不太喜欢,你会感觉你像是睡在一张单独的床上。早餐美味,有水果,你还可以要求酒店制作新鲜鸡蛋。这儿的早餐不适合有腹腔疾病的人,请自行准备好面包!如果您只有一个行李箱,您就可以步行到这家酒店,这儿距离夏洛滕堡车站只有5分钟路程。感谢你的阅读!

感谢 Feehyland18
2019年1月3日的点评

酒店超赞,房间特别宽敞,更准确的说,酒店房间其实就是单间公寓,带有厨房,前厅、带阳台的起居室以及含有淋浴隔间的洗手间。员工见多识广,所有员工都会讲英语。房间非常干净,酒店地理位置非常便利,就在巴士站和地铁站附近。房间也很安静。

感谢 OmPnP
2018年11月23日的点评

它一尘不染,早餐好,房间大,床舒服,早餐好吃。对于任何额外的或者特殊的要求服务都是非常棒的。直到我要离开去机场那天才发现,我的电子书阅读器丢在了附近的一家餐馆。酒店的服务人员非常好,他们愿意从饭店帮我取回它,然后免费送还给我。

感谢 dmanzoni
2018年10月14日的点评

这个酒店是我们在所有旅途中住过的最好的酒店了。不仅地理位置特别棒,而且房间整洁、房源充足、套房宽敞。套房有一个入口,还有卧室、盥洗室、大厨房客厅、办公室和一个阳台。这儿的员工都很友好随和。

感谢 Darryl V