柏林墙公园跳蚤市场
今日开放: 公休

体验柏林墙公园跳蚤市场的方式
2019年5月7日的点评

星期天早上天气很冷,我们很早就到了,所以有些货摊还没开门。逛来逛去的时后,我们看到很多货摊并不是真正的古董摊或旧货摊,而是像世界上大多数跳蚤市场一样,中国的仿制品慢慢地充斥了这里。我们发现了特别设计的T恤和珠宝。

1  感谢 Shlbre
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

在这个市场逛了几个小时。有一些廉价商品,也有很多垃圾,这些送人都不会要,更不用说出售。有些卖家很好,有些则很固执。如果你在这个地区,绝对值得一逛。

感谢 Scotsguy78
2019年4月19日的点评

我喜欢这个跳蚤市场!去年8月我和儿子一起去的这里,并为下一次来这攒了一些欧元!该市场位于历史上一个重要的位置,占地面积巨大。这里富有活力,也很友好,有一系列令人惊叹的古玩和质量精心制作的现代产品:包括服装,珠宝,艺术品,明信片,帽子和许多其他东西!也有很多摊位卖食物和饮料。我们在这里呆了一上午,本来可以呆得更久的。这真是一个完美的周日早晨。

1  感谢 Caroline H
2019年3月27日的点评

虽然旧货和新货之间有一点混合,但对我们来说,这里的氛围已经没了。 这里似乎是“垃圾”,你必须致力于寻找宝藏。 如果你在该地区,可能会停下来,但我们没有发现这里值得我们游玩。

感谢 CANJGirl
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

星期日上午10点开始...一直到很晚。这个市场有很多小摆设、衣服、珠宝、玩具、徽章、厨房用品、手表,还有很多很多。很早就去了,下午人就开始多了,因为星期天很多杂货店都不营业,大家都来市场了……很适合游览…附近有很多电车和公共汽车,还有地铁,在Eberswalder大街附近。

感谢 tracycN3216MN