“柏林中餐必打卡”

Ming Dynastie Europa Center
柏林排名第141 (共7,861家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 夏洛滕堡—威尔默斯多夫(自治市)
周围地区: 夏洛滕堡—威尔默斯多夫(自治市)
2021年9月25日点评 通过移动设备发表

点了麻婆豆腐和毛血旺,五星推荐
麻婆豆腐麻中微微辣,豆腐也嫩,下饭
毛血旺很大一份,墨鱼仔、青口、瑶柱、大肠、毛肚、牛肚、蟹棒、鱼肉,香肠片、青菜等等。红油很香,食材新鲜。
服务态度友好

感谢 peirui s

2021年9月25日点评 通过移动设备发表

秋风萧瑟,柏林相遇。宴请八方,美味万里。正所谓汤臣佐使,五位调和,方有天地之和谐,五体之平衡。其曰美味,未若当今之八道菜,正所谓合一八卦,八卦,以阴阳也。阴阳,一太极也。太极,包八荒也。所以宴请八荒而无憾者,未若此大明酒家者也。犹记苏轼曰:呜呼,起飞。

感谢 Connector30054437600
2021年9月24日点评 通过移动设备发表

服务员有送小鸡翅,味道还不错。毛血旺分量很大,炒的小青菜也很新鲜,还有一大壶茶。环境也很干净,洗手间也很香。推荐大家来。

感谢 Vacation427412
2021年9月23日点评 通过移动设备发表

今天吃的沸腾牛 北京酸辣汤 糖醋里脊 虾仁馄饨汤,量都很足,我们两个女生来吃的都没有吃完,服务也非常好,味道也很好,最关键的是可以自己带奶茶来喝

感谢 Compass19618697403
2021年9月8日点评 通过移动设备发表

Super gut! 超级好吃!食材新鲜,服务很周到,带宝宝去那里一点难度都没有。整个用餐环境特别好,我们每次去柏林都一定到这个餐厅!

感谢 xfmg

查看过Ming Dynastie Europa Center的旅行者还看了

去过Ming Dynastie Europa Center吗? 请分享你的经验!