“好吃的中餐”

Ming Dynastie Europa Center
柏林排名第148 (共7,847家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 夏洛滕堡—威尔默斯多夫(自治市)
周围地区: 夏洛滕堡—威尔默斯多夫(自治市)
2021年9月29日点评 通过移动设备发表

柏林好吃的一家中餐,环境装修很好,吃了沸腾牛回锅肉和豆腐煲都很不错,豆芽很脆,肉片切得很薄,猪肉做的很棒

感谢 muchen0214

2021年9月27日点评 通过移动设备发表

好吃, 毛血旺超好吃,香芋卷也推荐!干炒牛河和孜然羊肉也好吃,柏林数一数二的中餐了, 推荐推荐!欧洲中心这家快去吃哈哈哈

感谢 XinchiW
2021年9月26日点评 通过移动设备发表

柏林火锅必选店

去了动物园附近的大明二店吃火锅,套餐59欧,现金的话我记得是打了八五折,非常实惠了,三个人吃到扶墙走

感谢 Xuege Y
2021年9月25日点评 通过移动设备发表

出品非常棒! 环境,服务都很好,推荐羊腿,海鲜豆腐煲,糖醋里脊,粉丝白菜,糖醋里脊是我在德国吃过最好吃的,柏林的中餐果然正宗。

感谢 Freedom51440417322
2021年9月25日点评 通过移动设备发表

点了麻婆豆腐和毛血旺,五星推荐
麻婆豆腐麻中微微辣,豆腐也嫩,下饭
毛血旺很大一份,墨鱼仔、青口、瑶柱、大肠、毛肚、牛肚、蟹棒、鱼肉,香肠片、青菜等等。红油很香,食材新鲜。
服务态度友好

感谢 peirui s

查看过Ming Dynastie Europa Center的旅行者还看了

去过Ming Dynastie Europa Center吗? 请分享你的经验!