“柏林最好的餐厅”
Sucre et Sel的点评

Sucre et Sel
提供送餐服务
柏林排名第178 (共7,859家美食)
菜系: 法餐, 地中海, 咖啡馆
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: 米特(自治市)
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

毫无疑问,我在柏林吃的最好的一顿饭,可能是一生最好吃的一顿饭了。超棒的,有知识的员工和极好的气氛。奶酪和肉板是必点的,还有一些我吃过的很棒的食物也很有特点。如果你访问柏林的话一定要来!

感谢 WingsOnSea
撰写点评点评 (1,085)

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

基于评论我们选择在这里吃饭,它市中心有点远,但是去地铁站很容易,值得来试试。工作人员是友好和细心的,食物优良,价格也合理。我们在用餐者中听到了一些法国人的声音,所以我们认为,如果那里也适合法国人去吃饭!强烈推荐。

感谢 Peter88888
2016年7月26日点评

我们在这个温暖热情的餐馆度过了一个很可爱的夜晚。食物都是家庭自制,下单即煮,十分好。服务很出色。当地人和游客都受到欢迎。我非常推荐这个可爱的小餐馆。

感谢 Sandra B
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

很开心,没有预定就来到了这个地方,强烈向你推荐,提前预订这里,周围环境也非常不错,完全满足设备一应俱全,选择十分多样,价格也非常的合理,在柏林当地将是你的不二之选,强烈推荐。

1  感谢 MLB85
2016年7月9日点评

从第一秒,我们进入餐厅,我们感觉像在家里一样。我们周围都是可爱的、专业的,土生土长的法国服务员,他们真的知道如何做他们的工作。我们点了三道菜,从鹅肝到奶油布丁,都是奇妙的。如果你喜欢柏林中部的传统的法国餐厅,我们强烈建议来这家餐厅。汤姆和玛丽。

感谢 Tom L

查看过Sucre et Sel的旅行者还看了

去过Sucre et Sel吗? 请分享你的经验!