东德博物馆
排名第 105柏林景点玩乐(共 1,006 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验东德博物馆的方式
柏林欢迎卡
56 条点评

对喜欢了解带有神秘色彩的前东德人们生活和文化的游客来说,参观东德博物馆会解开大部份谜团。互动形式的博物馆除了可接触展品,还可透过文字和图片,了解当时东德社会神秘的一面。

感谢 KumonMa

了解极权统治,共产主义,社会主义的暗黑历治。
令到大家更加珍惜民主和自由。
强烈建议大家一定要去参观,去了解历史

感谢 hansonleong
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的博物馆,但这儿非常拥挤。这家博物馆很小,如果你在柏林的时间有限的话,我认为这儿不值得一游。这儿对于残障人士而言很不方便,想要给婴儿换尿布的妈妈们必须先离开博物馆,从售票柜台拿到钥匙,然后重新入馆,这真的非常麻烦。来欣赏这些展品只是一次怀旧之旅,没有太多实质内容,也没有什么关于德国的可讨论的问题。

感谢 Suzanne M
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

一个朋友推荐了这座博物馆,很不错。展出的物品来自上世纪中旬的一些东德家庭,布展很有创意。我们一行人年纪有点大了。里面很拥挤,有一些可以体验的项目,比如说开车需要等一段时间。比较适合带小孩的家庭来,从小小孩到上中学的孩子都合适。

感谢 norms_mom
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

有一些交互式和沉浸式的艺术装置比较有意思,主要展出东德人的生活。但是博物馆较小,人非常多尤其是小朋友很多,所以体验不是很好。正常票九欧有点贵了,学生票5欧还能接受。商店不错,有卖柏林墙碎片和有意思的明信片

体验日期:2019年5月
感谢 Jingerrrr