联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年7月9日的点评

起初,当我们到达这家旅馆时,我们立即想要在其他地方预订。尽管工作人员非常可爱,但是旅馆的位置并没有让我们感到安全。房间里的储物柜很小,所以没有安全的地方可以来放置大包。房间里的无线不可用,外面的噪音很糟糕。另一方面,步行两分钟即可到达可通往市中心的有轨电车车站,附近的餐馆令人惊叹,即使我们一开始并不感到安全,但是你会意识到人们确实非常好。我会推荐给年轻的旅客,但我个人不会再住在这里!

感谢 ellieroberts98
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

我和我的表弟来布加勒斯特过周末,X酒店是一个很好的选择。我们凌晨12点半才到这里他们也没有抱怨。床很舒服也很整洁,希望这里房间可以有更多的插座。我们和另外10个人住在同一个房间里,每个人都很好,没有人喝醉或是有类似的表现。卫生间干净但是味道像次氯酸钠。这里有几个储物柜可以放你的包,我发现很不错还可以上锁。我确实自己带了一把锁。这里没有毛巾,但是你可以用10雷租一条毛巾。

感谢 Ignacio N
2016年8月8日的点评 通过移动设备发表

这栋建筑很旧,设施也很脏。床单上面有污渍,房间非常热。这家旅社需要装修一下。需要大量翻新。他们真的得把它翻新一下。这是一家很便宜的旅馆,但就这个价钱而言还是很差。不过工作人员非常友好,乐于助人。

感谢 Jelle H
2014年1月4日的点评 通过移动设备发表

我在这家旅社住了近三周,一直很干净,全天都有人打扫,有免费的咖啡和茶饮,有厨房,免费的无线网,满足你居住所需要的一切,以我个人的观点,无一例外地这里所有的员工都很友善,这是我度过最好的假期。这里不是但是宫殿,但却足以满足你的需要。感谢 X Berger 旅社!强烈推荐!

1  感谢 Edher X
2010年9月25日的点评

只有在其它酒店都客满而我们又急需睡觉的时候我们才会住在Hostel X Berger的。将来也只有在这样的情况下我才会再来这里住。一开始我们住在一个6床房里,然后搬到了一个16床房里。来的时候他们的确给我们新床单了,但是床垫和枕头看起来十分恶心,就是铺上床单我也都没感觉到一点舒适。公共浴室一直很热,人满为患,有时很脏,淋浴边没有更衣室,入口的浴帘也非常小--这就意味着你和其他所有的人都没有一点隐私可言。那里有个厨房,里面有冰箱、炉灶、壶、锅等等。这很不错,但是那里人很多,冰箱里都被其他人剩的东西塞满了--真恶心。前台员工友好而乐于助人,但是反应极其慢,因为前台每次只有一个工作人员。公共区域也很吵,虽然有免费网络,但是我们用自己电脑上的时候不知道为什么就是不好用(有些人也遇到了这个问题)。如果你想来柏林参加聚会,只要找个地方凑活着住一下的话,那这里还可以,但是如果你想找个能保护你的隐私、住得舒适点的话,那我不会向你推荐这个旅舍。

感谢 marisacrowley