“很好”

Ristorante la Sardegna
柏林排名第272 (共7,852家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 米特(自治市)
2016年9月6日点评

在IFA期间我在这里吃饭,这家餐厅满了,一切都需要等一会...菜单、点单、红酒、食物等。工作人员尝试做到最好。菜单很好。食物很好。没什么特别好的,也没什么特别不好的。是比较体面的真实的意大利食物。对于2杯红酒、前菜、一份黑色意大利面配旗鱼的主菜来说,在柏林的这个区域,€51是非常物有所值了。我会说这是一家很好的餐馆。但我相信在柏林还有很多更好的意大利餐馆。

感谢 Brianontheroad

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

我女儿点的新鲜鸡油菌,我点的cep意面。很显然,我们点对了。餐馆还提供新鲜的鱼,我们决定留到下次来尝尝。酒店还有撒丁岛特色菜和葡萄酒。推荐这里,比附近的希腊餐馆好多了。

感谢 Glodstaf
2016年7月20日点评

La Sardegna位于我们住在柏林酒店的街的对面。他们的菜单上有很丰富的意大利食物作为选择,有很多我们不熟悉的 Sardinian 菜品。从Mandrolisai区的 Sardinian 酒也不错。一位服务员 - 客户沟通不畅导致了我们点的汤被漏掉了,但这样的事情缺失发生了,我们没有让这件事破坏我们的乐趣。总体而言,相当不错的体验,推荐这个地方。

感谢 dromasca
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

它在我们的酒店附近,很方便,这是在柏林一个很好的开始。分享大的鱿鱼仔,并且沙拉让人印象颇深。披萨很好吃,饼盘很薄,酱汁很美味,有很多大虾,我的妻子点的大虾意面有许多口味,这两种食物的量很足。我们感到很满意。

感谢 lauriemullaloo
2016年6月28日点评

我们必须提前预定,因为这家餐厅总是很热门,当你看到这里的食物的时候你就明白为什么这么热门了。这里的服务也一样很出色。价格也很合理。一个很好很有趣的餐厅,而且这里很热闹。

感谢 peterfX4901MK

查看过Ristorante la Sardegna的旅行者还看了

去过Ristorante la Sardegna吗? 请分享你的经验!