Bikini Berlin
排名第 12柏林购物(共 414 个)
保存

体验Bikini Berlin的方式
波音737模拟器
1 条点评
2019年7月4日的点评

如果你跟我的妻子女儿一样,喜欢时尚新潮,喜欢与众不同,那么这个地方绝对值得你去逛上一两个小时。从动物园步行到这里,只需要5分钟。20世纪50年代,由于德国分裂,柏林人便把这座标新立异的大厦起名为比基尼购物中心,作为柏林时尚工业的新基地。在购物中心的一楼,有许多小型的弹出式商店,由一些新潮的设计师开办。一楼还有几家餐厅,食物很好。其中有一家甚至可以看到动物园内的景观。

感谢 SaintR1705
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

这是在柏林中心的一个十分特殊的位置。这里拥有极好的时尚商店,创意设计,美味的食物。坎迪纳是一家极好的有品质的快餐厅。我们步行至25小时酒店去看动物园,也是一件特别开心的事。

感谢 Puffinman
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这是个令人难以置信的酒店。有漂亮、安静、干净的房间。装饰很有趣,但也很实用。在这里可以看到纪念教堂和柏林动物园的绝妙景色。桑拿房不是太大,但很好,非常干净,在那里可以看到蒂尔加滕河。露台、屋顶酒吧和餐厅也都非常好。还有好的食物和热情、积极的员工。我唯一能给出意见的是,他们应该让设施(包括露台和酒吧)无烟。不幸的是,这里还不是柏林的标准。这里是在西柏林最好的住宿地之一!我们下次还要来这里住。

感谢 bartgeurts79
2019年1月16日的点评

这是柏林的一个清新干净的购物中心。有一些相当不错的商店,一些很不雅观的商店和一个不错的食品区。如果你到了山顶,可以在外面走走,这样你就可以免费欣赏到隔壁动物园的景色。遗憾的是,冬天来了,所有的动物似乎都到室内取暖。

感谢 Pandamedic
2018年12月8日的点评

这是一家购物中心,但它看起来比大多数购物中心都特别而且现代化。从某处你可以看到动物园的景色。在酒店(25小时柏林Bikini),你可以找到猴酒吧和尼尼柏林餐厅。

1  感谢 Neta_Avivi
2018年9月24日的点评

柏林的时尚零售商场之一(被称为“柏林第一家概念购物中心”,拥有众多时尚精品和咖啡店,所有这些都是独一无二的而不只是通常意义上的大品牌商店(商场正试图如此时髦, 我们参观的时候,甚至还举办了Banksy展览会。还有一些高档食品摊贩和美食广场,包括(我们最喜欢的)KANTINI。这包括各种设计巧妙的食品摊(由Werner Aisslinger设计),有足够的食物类型 提供适合每个人口味的东西。与附近(和令人失望的)猴子酒吧一样,这里还可以俯瞰柏林动物园 - (猴子)坚果!

感谢 neilhassall