柏林购物中心
排名第 86柏林景点玩乐(共 1,180 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00

Tripadvisor 中国会员
2019年12月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年8月16日的点评

2014年9月开幕,约七万六千平方米、三百多间店铺的四层高的大型购物中心。购物中心环境光亮、广阔舒适,玻璃圆拱型天幕连接新颖设计的购物大楼。店铺种类多,设有美食广场、不同亚洲美食餐厅和大型超市等。可花上半天的购物中心。

1  感谢 AdamXin
2019年7月30日的点评

有DM有H&M
楼上的美食广场
这是一家大型购物中心,十分干净,很多商店,食物价格不高,合理。
地底有DM和超巿,可以疯物购物一番

感谢 hansonleong
2019年7月15日的点评

在柏林进行了一些令人精疲力尽的游览活动之后,我们决定来这个购物中心玩一下。购物中心本身非常漂亮,一尘不染,有很多家设计师商店。这里还有很多食品摊,也有一个供孩子们玩耍的大滑梯。总之是一个非常不错的购物中心!!!

感谢 kitd1275
2019年4月9日的点评

购物中心有一家大型的瑞士莲商店,你可以结合柏林城市欢迎卡得到一个折扣价购买商品。我相信应该还有其他折扣,但我当时就是冲着瑞士莲去的,没有考虑这么多。这里有许多有设计师个人风格和精品风格的商店、餐馆和糖果店。还有一些纪念品商店,但是店里的商品比较贵,你在这里买东西要比在其他地方多花一点钱。厕所很干净。

感谢 Lynsey H
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

这家购物中心有超过300家店铺,开放时间是从周一到周六的上午10点到晚上9点。附近有发达的地铁交通也有大量的公交站点。这里的美食广场也很好,但得早去,不然就得排队了。

感谢 tracycN3216MN