“蛋糕非常好吃”
Five Elephant的点评

Five Elephant
柏林排名第24 (共285家甜点)
周围地区: 腓特烈斯海因—克罗伊茨贝格(自治市
周围地区: 腓特烈斯海因—克罗伊茨贝格(自治市
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

位于悠闲可爱的小街区,附近有公园,店内店外都有座位,虽然不多。
Cheese cake 非常好吃!有很多不一样的口味,巧克力蛋糕口感和味道也很浓郁香醇,搭配咖啡很适合。
这里很适合独自或与朋友前来,度过美好的午后。

感谢 UUAroundTheWorld

2016年4月29日点评 通过移动设备发表

来这个餐馆主要是享用蛋糕,更好的咖啡!这可能是我们在旅途中品尝过最好的咖啡!在旅途中我们路过了三个星巴克,仅仅享用了蛋糕和新鲜咖啡。。。如果你正在寻找来 neuköln旅行的适当理由,那么这应该是很好的一个理由。。。

感谢 Rasmus Nøhr C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年3月26日点评 通过移动设备发表

如果你居住在五头大象咖啡厅旁边,那你真是太幸运了!他们能够制作令人惊叹的咖啡,提供好吃的小吃。最赞的是你可以像当地人一样在夏日的早晨坐在室外,计划你的柏林之旅。用不熟练的德语(英语)点单也不是问题。

感谢 Tobyjlsmith
2016年3月15日点评

当我们走进咖啡馆,我们看见几个桌子,许多人在柜台前面等待。这个地方有漂亮的复古外观。你可以选择不同类型的咖啡,但是最美味的菜绝对是芝士蛋糕,它是新鲜的、柔软的,它就在你的嘴里融化。作为芝士蛋糕的爱好者,我可以肯定的说,这是我所吃过的最好的芝士蛋糕。强烈推荐。

感谢 Tadeja S
2016年2月7日点评

我们点了两种不同的蛋糕,没点喝的,真得很不错。起司蛋糕很美味也很松软,苹果派完美极了。这个地儿很漂亮,唯一的问题是高脚凳很小,坐在上面并不舒服。不管怎么样,我应该会再来的!

感谢 lallottino

查看过Five Elephant的旅行者还看了

去过Five Elephant吗? 请分享你的经验!