2017年7月9日点评

我们在这家酒店进行了一次精彩的自行车旅行。它离地铁很近,步行20或25分钟可以到许多景点。我们的套间又大又舒服,还有一个不错的厨房。但是我们面对着酒店的前面,尽管我们住在顶层六楼,但是电车和夜总会的音乐却一夜又一夜地让人厌烦。我们在六月的几个炎热的夏天住在那里,如果不开窗户的话,会非常热。旅馆的早餐很不错。员工非常有帮助。

感谢 Patti P
2017年7月5日点评

这家酒店拥有非常宽敞的客房和绝佳的早餐选择!不仅如此,工作人员也很棒,非常乐于助人,随时都等待为你服务。如果您在柏林工作,这家酒店非常齐全,提供所有需要(WIFI、商务角、报纸,大厅提供免费咖啡和茶、健身房等),强烈推荐。

感谢 371ski
2015年9月30日点评 通过移动设备发表

我们自发决定去柏林呆几天,所以预定了这里。一位友好、高效又乐于助人的员工欢迎了我们。我们的公寓间也是个巨大的惊喜,房间很大,干净,设施一应俱全!很满意我们这次的选择,推荐所有来柏林,希望找一个靠近博物馆和景点的住宿,但同时又不希望被各种城市噪音打扰的人住这里。

感谢 Dawn P
2015年7月24日点评 通过移动设备发表

这是我住过的第一家公寓式酒店,很高兴能住三晚,舒适方便。U6地铁站就在拐角附近,还有tram车站;酒店非常干净,房间大,有独立的卧室、大厨房、餐厅、门厅,还有一个阳台。员工友好,乐于助人。附近有两家超市,如果我们下次去柏林,我们一定还会住在这里。

感谢 Ricelittle
2015年6月8日点评 通过移动设备发表

第一次游览柏林,所以对于酒店的位置真的不大确定。不过哇,难道我们中了大奖了吗!地铁和有轨电车简直就是在拐角处。The Brandenburg Tor只是三个站的距离。Checkpoint Charlie五个站的距离。去Oranienburger Straße步行即到,那里有很多酒吧和餐馆。去柏林纪念墙也是步行即到。员工很友好,总是热情帮忙。房间里没有空调,虽然我们入住的时候柏林很热(30摄氏度),问题真的不是很大。只要打开一点阳台的门,就可以了:)肯定会推荐这间酒店给其他人,我自己也会再次光顾的!:)

感谢 TravelFlow
2015年5月26日点评

我们柏林的4天之旅住在这家酒店。房间很大很干净。住8到10个背包客都没问题。有个小厨房真是件不错的事情,因为我们带了个小宝宝,一般都只有冷的Berliner留着晚上玩饿了可以吃。早餐不错,种类很多。员工还不错(不是超级友好那种,但也没什么可抱怨的)。我觉得最赞的是位置离轻轨只有100米的距离。这样去柏林的所有景点都很方便。

1  感谢 Boshtyan