让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$142
eDreamsUS$142
CheapTicketsUS$142
2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

一行五人希望多点相聚在一起,所以选择服务式公寓,地点很方便,地铁一上便就到,reception 在一楼,服务员很友善及主动教我们怎去景点,我们订了两房公寓,一出电梯巳经有很清新的香气,走廊明亮,入到公寓,绿白色的配搭令人很有安静的感觉,而且很干净,就像新房子入伙的感觉,洗手间干爽毛巾干净,没有发霉的气味,重要是很多服务式公寓也没有人打扫及执房,但这一所有,而且收拾得很好。

旅程中最满意的住处,值得推荐

感谢 446sammiec
2017年4月24日的点评

我定了一个很棒的套房。公寓一尘不染。地理位置非常好,周围有许多设施。离亚历山大广场只有10分钟的步行距离。完全不能找出这个地方的任何不足。当我来到柏林时,它总是我的第一选择。

感谢 al60wy
2017年2月19日的点评 通过移动设备发表

跟随一行14个人一起参观的,还入住了两件公寓。他们很赞。干净、现代、地段好、超棒的设施,强烈推荐。毛巾、浴袍、咖啡机、iPod通讯,你需要的一切应有尽有。

感谢 Mamasnewbottle
2016年12月30日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了3个晚上。公寓很舒适,设施齐全,空间大。这真的很完美!就在我们买早餐的旁边有一个不错的咖啡馆。这个地方很不错,离亚力山大广场只有两站远。

感谢 ThibFam
2016年12月11日的点评 通过移动设备发表

在中周的时候我在这儿定了一套6人的公寓。这儿的地理位置很好,很容易被发现。去这里的主要地区一般只要15分钟。房间非常的大,非常的干净。有免费无线网,智能电视,厨房和一些所必须的东西。员工也很好,非常的友好乐于助人。高度推荐。

感谢 Kirkie10
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

总体来说,干净、整洁,位置相对安静。不论是想出去吃,还是尝试酒店自己提供的餐饮服务,选择种类都丰富。位置很棒,非常方便抵达所有的交通线路,步行就可以去附近的大景点。哈肯萨克市场和博物馆小岛绝对值得一看

感谢 AlanFrancis