“有创造性的逃脱游戏”
Cat in the Bag的点评

Cat in the Bag
柏林排名第7 (共157家休闲与游戏)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 寄物柜/储放间, 餐点出售, 卫浴设施
2017年1月21日点评

我和我的朋友上周玩了一个阿尔卑斯小屋游戏,我们玩得很愉快!房间的设计独具创造性,我很欣赏这种一环扣一环的想法。这是我玩过的一个非常有挑战性的逃脱游戏,但有一些提示还是很好玩的,也是能完成的。员工很有帮助,在让你们体会游戏精神方面起着推动的作用——甚至能让怀疑论者很兴奋!一开始的免费饮料也是一种不错的奖励。所以如果你想知道在柏林你能做什么,我推荐这里!

感谢 Kiana S
写点评点评 (398)
筛选

2016年11月10日点评

我在不同国家尝试过很多不同的逃生室,我不得不说这里是最好的。谜语是非常有想象力的,技术的使用非常具有创造性和思想,在限定的时间内逃脱是很不容易的,但却非常又可能。如果你来这你绝对不会后悔。

感谢 Letmeseethisepisode
2016年7月28日点评

我们5个人组队来这里玩密室逃脱游戏。第一个游戏是越狱,我们花了三个小时成功,之后,我们又去玩阿尔卑斯山小屋。让我们印象最深的就是这两个房间完全不同。玩好越狱后,我们觉得已经明白游戏设置的逻辑,这对我们逃脱阿尔卑斯小屋肯定有帮助,结果完全不是的!太神奇了,不止氛围,谜面,甚至是两个逃脱游戏的结构都是完全不同的。我们身在其中,其乐无穷!而且幸亏阿尔卑斯小屋内的一些线索,正是我们需要的。我们还会回来玩第三个房间的!非常确定!

感谢 Maria_Kuprina
2016年6月23日点评

这里超级好玩,所以我玩了所有的三个密室。密室主人很开放也很友好。他们让我们备受欢迎。密室的细节也设计地很完美。

感谢 Ronnor2
2016年4月9日点评

我喜欢这里,还有这种体验。真的很棒,这个团队很友善。这里真的是原创!!如果你想体验一个好玩又有趣的逃脱游戏,这里就是!我体验了监狱,很喜欢,下次我会试试别的房间。

感谢 Ager250621

查看过Cat in the Bag的旅行者还看了

去过Cat in the Bag吗? 请分享你的经验!