一般的,没有太大惊喜,所以适合大众。

离巴士站和地铁站都约10分钟,中等方便。

不过柏林很多地方都可以用步行来解决,而且酒店附近有一个大型商场,都方便购物

感谢 hansonleong
2019年5月18日的点评

我们发现住宿非常舒适和宽敞。小厨房很方便。地理位置优越,许多景点步行即可到达,或非常接近公共交通。我们发现工作人员很乐于助人。绝对推荐!

感谢 sharonf496
2019年5月4日的点评

我很享受在这里的入住。酒店团队为我做了很多额外的事情:提前入住,打印文件,退房后把行李存放到晚上。有一些小问题:例如,我让接待员安排第二天上午11点打扫我的房间,她同意了,但实际上清洁工是下午1点来的。钥匙卡用了一次就不能用了。总的来说,这次的入住很不错,评分接近优秀。为了说实话我指出了一些问题。

感谢 Explorer54285719050
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们全家出游(4个成年人),选择了阿蒂娜查理检查站公寓酒店(Adina Checkpoint Charlie),因为那里的房间和位置都很好,入住/退房非常顺利。唯一不值得推荐的是早餐的准备和摆盘都很差。早餐室不是很好,而且很吵/让人倍感压力。

感谢 henrikr979
2019年2月3日的点评

一流的酒店,强烈推荐,以后还会再光临。作为公寓,空间很大,感觉和酒店一样方便,简直太棒了。离车站和超市非常近。员工友好,乐于助人。

感谢 Tkp8