“一个非常独特的体验”
Heising的点评

Heising
柏林排名第41 (共10,973家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 夏洛滕堡—威尔默斯多夫(自治市)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在“老柏林世界”令人难忘的一晚,不要错过。一个像Heising的地方,在其他地方你不会找到的。食物很美味,最令人着迷的夫妇,还有他们女儿的帮助,会很好的照顾你。唯一的问题是只接受现金。

2  感谢 KMTFN
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文

2016年7月24日点评

避开这种像瘟疫一样可怕的餐馆。这个地方由一个粗鲁的老人经营,他更在意他的盘子胜过关心客人。顾客们被当作学生被扣留。我女儿只是手拿她的盘子,疯狂的老人就从她的手里愤怒地夺过盘子,因为他说盘子价值50欧元。我们立即离开那地方,不吃东西。他甚至侮辱我们,说“滚出去”。 如果你尊重你自己和你的家人,那么就避免这种可怕的地方。

2  感谢 mn1348
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我还能说什么呢,餐厅的装饰,菜品,服务都是世界级的:)从我们踏入餐厅到买单,我们就像是被邀请的特殊客人一般,我真的很喜欢这个餐厅,很高兴世界上还有这么有品质的餐厅:)

感谢 Martin M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

这个地方散发着魅力和历史。我会尽量说,这可能是在柏林像这样的唯一留下的地方。这就像是回到20世纪30年代,参加一片历史的一部分。食物是特殊的而且没有缺点的。你需要知道的是但是,这是一个只收现金的餐厅。

1  感谢 RP4623
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

这是一次很好的体验,我想一个20岁的人会想拥有的-吃一次经典的保守晚餐。以这样的方式服务晚餐的餐厅可能是60-80年前了,现在很少了。这个餐厅是家族拥有和管理的,有着很高的服务标准、餐桌布置和食物。我们喜欢它。食物也超级好。只是龙虾浓汤是需要提前预定的。

感谢 m0rlyd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

去过Heising吗? 请分享你的经验!