2018年8月11日点评 通过移动设备发表

房间非常好,又大又舒服。房间里有一张很大很大的床,还有一张普通尺寸的床。房间里听不到外面的噪音。酒店离大教堂很近,离购物的地方也很近。早餐非常棒,有纯天然的橙汁,和一系列的果酱。可颂也非常美味。

感谢 alper t
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年12月24日点评 通过移动设备发表

非常不错的酒店,靠近老城区,酒店工作人员非常友好且乐于助人。 温泉和房间都很干净,但是床垫不太好, 一定要定含早餐的房间,因为真的很好吃!

感谢 Jonathan P
2017年12月20日点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了四晚,住得非常开心。 房间够大,酒店还有一家小健身中心以及一些保健设施,早餐丰富;地理位置绝佳,酒店位于一条安静的街道上,非常靠近老城(Altstadt)。酒店有私人停车场,但是酒店员工告诉我们的停车费用和我们实际在那停车被收取得费用不符。我们被告知之前报价的员工是新员工,报价报错了,问题并不在于我,但是每天15欧元的停车费很不划算。 酒店附件还有其它停车场 。(不过)这家酒店提供停车优惠券,所以算下来停车费为一天8欧元。

感谢 Kim J
2017年8月11日点评 通过移动设备发表

酒店设计精美,员工热情好客,早餐很好,房间大,精心安排,淋浴非常好。这里有一个小的停车场,供旅馆客人和其他车库附近的人使用。酒店距离老城中心大约5分钟路程,所有的主要景点和餐厅都在这里。然而,主要的问题不在酒店上,而在城市本身。不应该这么说。街道被忽视了,街上的人们让你想要躲在紧闭的门后,很多乞丐让这个城市变得不那么诱人,而整体的感觉是缓慢而又可靠的。我不会再来,但不是因为酒店。

感谢 podliszewskilavi
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年7月22日点评 通过移动设备发表

在这里呆了3个晚上。令人难以置信的迎宾员工,进入房间用现代化的钥匙入口系统。可爱的房间里有免费的迷你酒吧或水,可口可乐和不含酒精的啤酒。早餐可能是我所见过的最合适的早餐,一种合适的橙汁榨汁机,如果你想要,可以有免费的Prosecco和鱼子酱。距离市中心步行5分钟,从机场乘电车到这里要12分钟,附近有许多不错的地方可供吃和喝。做得很好。

感谢 mrfubar