“美丽-简单的一天从柏林之旅”

Potsdam's Gardens
波茨坦排名第2 (共73家景点玩乐)
景点详细资料
2016年6月15日点评

周末探索柏林的短途列车之旅是非常值得的。我们有几个小时的时间来欣赏壮观的花园,并可以花更多时间看宫殿和展览。

感谢 SCB68
写点评点评 (2,705)
筛选

2016年5月29日点评

我们在这儿度过了一天中最开心的时光。中国宫只花费2欧元,里面也特别棒,所以除了中国宫我们哪个宫殿都没去。我们沿着花园和公园走了几英里,真的非常好,是在喧闹的柏林之旅后度过最后一天休闲下午的的好方式。城市本身也适合漫步。有非常好非常灵活的人行道区,有街头音乐家等。很多人都很享受街边咖啡或冰激凌店的氛围。值得一来!

感谢 AaaaandEeee
2016年5月22日点评

从柏林用柏林卡ABC来的,其中包括了这个行程。车站外面可以租自行车,里面还有个游客咨询中心,所以你可以在现场很全面地了解这个景点。租辆自行车,就可以去更远的地方,因为这片地区非常大。参观花园,了解波茨坦的历史,是个非常棒的一日游选择。有很多地方都让游客感到惊喜。

感谢 Gracielas
2016年5月4日点评

如果天气好的话,参观这里非常的不错。强烈建议你开车来这里玩,因为从一个景点去另一个景点会比较方便一点。

感谢 Alex B
2016年4月22日点评

从柏林出发20分钟的火车旅行是值得的。乘公共汽车旅行能带你到所有的花园且西席林霍夫宫(漂亮的仿都铎式庄园)是三巨头(即丘吉尔、斯大林和杜鲁门)在二战结束后开会决定德国命运的地方。

感谢 Margaret B

查看过Potsdam's Gardens的旅行者还看了

布兰登堡波茨坦

去过Potsdam's Gardens吗? 请分享你的经验!