“景色优美”

Potsdam's Gardens
波茨坦排名第2 (共74家景点玩乐)
景点详细资料
2017年1月28日点评

超级喜欢波茨坦火车站的这个旅行机构。我们只来了这里几个小时,但是也足以窥见全貌了。你如果想拍一些风景照和好看的雕塑的话,就一定要来这里。这里的花园景色真的超级美,值得一来。

感谢 Gunslinger_46
写点评点评 (2,706)
筛选

2016年8月16日点评

波茨坦花园是许多历史悠久的波茨坦的其他景点的标杆。免费进去,走完那里的人行道和很多的蜿蜒小道要整整花费3~4个小时。欧洲成熟的树木,大片茂密的绿色草坪区,文化区,喷泉。公园是相当大的,很容易吸收人流,即使是夏季旅游的高负荷。有很多可以坐在阴凉处,享受风景的地方。从公园,您可以轻松地步行,去到附近的古镇,并可以沿着路通过勃兰登堡门。

感谢 65Graham65
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

搭乘火车去波兹坦站。坐96路车去看花园。你可以在公交车上买一张一日游客票,搭车去参观波兹坦的其他地方。一出火车站,你就能在柜台拿到波兹坦当地地图,往楼上一层就是购物以及喝咖啡的地方。

1  感谢 malaussie
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

在车站有一个服务站,你很明显可以在那里拿到免费的地图。我问了他们关于自行车的事,他们让我去找一个在月台七的公司。时间到晚上七点价钱是十一欧元,他们也给我建议了一条在地图上的自行车道,但他挺难骑的。他们也有提供六欧元的语音导览,我有买,但是真是浪费钱。那个非常无聊很且很难听。最棒的方式还是只是享受风景。车站外也有一大堆自行车站可以租,所以在外面租可能比较便宜,但记得要在车站内拿份地图。我觉得 Potsdam 是个适合骑车逛来逛去的好地方,你可以看到很多,走路也可以玩得更深入。

感谢 Frances W
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

是的,去看看吧。不过这里有些事没人会告诉你...当你在新皇宫的时候,你可以走走那条长路,它似乎没有尽头(看我的照片就像个青灌木林)...那条小路通往波茨坦的四个主要景点,但我看过的所有小册子里都没有写。给自己省点时间和钱,在这里走上个几英里,看看路上的许多景点,不要担心找不到餐厅(很棒的餐厅)路上有很多!单单宫殿里就有两个。这个地方真是棒的令人激动,你一定要花时间里里外外走走!在外面游览的时候我发现了许多新航观光巴士第9至12站可以到达的景点。好好享受这里吧。

感谢 Jacqueline E

查看过Potsdam's Gardens的旅行者还看了

布兰登堡波茨坦

去过Potsdam's Gardens吗? 请分享你的经验!