2018年9月4日点评 通过移动设备发表

坐电车也可以到,我们是开车,有停车场2小时5欧。在城堡散步,建议穿布鞋才有战斗力,要逛城堡周围也可以,要参观里面还要买门票,要照相还要买照相手圈。

感谢 kellyhsieh
2017年5月10日点评

这个规整的花园非常大,它位于宫殿下的老葡萄园上,由酒神巴克斯的门徒建造,并且它的侧边与弗里德里希大帝之墓相连(显然弗里德里希大帝是土豆的超级粉丝)

感谢 AndyBe11
2017年2月19日点评

从柏林到波茨坦很容易,只需乘坐火车。参观花园,这些花园非常美丽。有葡萄树和玫瑰还有ols雕像。宫殿本身很小,不太确定是否值得一游。

感谢 Michael R
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年1月28日点评

超级喜欢波茨坦火车站的这个旅行机构。我们只来了这里几个小时,但是也足以窥见全貌了。你如果想拍一些风景照和好看的雕塑的话,就一定要来这里。这里的花园景色真的超级美,值得一来。

感谢 Gunslinger_46
2016年8月16日点评

波茨坦花园是许多历史悠久的波茨坦的其他景点的标杆。免费进去,走完那里的人行道和很多的蜿蜒小道要整整花费3~4个小时。欧洲成熟的树木,大片茂密的绿色草坪区,文化区,喷泉。公园是相当大的,很容易吸收人流,即使是夏季旅游的高负荷。有很多可以坐在阴凉处,享受风景的地方。从公园,您可以轻松地步行,去到附近的古镇,并可以沿着路通过勃兰登堡门。

感谢 65Graham65