“周末的漫步”
Man Wah的点评

Man Wah
汉堡排名第306 (共3,864家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: St. Pauli
2021年8月7日点评 通过移动设备发表

很久没有去汉堡了,昨天去剪发,天气还不错,就在市中心转转。中午的时候走到Reeperbahn,经过文华突然想凤爪了,哈哈。刚进去的时候人不多,只有一桌,后来人越来越多。因为疫情餐馆做了相应的隔离措施,感觉还挺好的。不是第一次去文华,餐馆好像是广州人开的,服务生讲粤语,都是老员工了。这家店是港式茶餐厅,点心在汉堡算上乘的了。喜欢粉面、点心的,这是不错的选择。

用餐日期:2021年7月
感谢 XiH21337

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

读了这么多关于Man Wah的精彩评论后,我兴奋地想去尝尝点心。不幸的是,这完全是一次令人失望的经历。当我要自来水时,工作人员有点唐突,似乎真的很不安。我被告知自来水收费1欧元。虽然我来汉堡没多久,还是感到很奇怪,或许这很常见。我点了一系列点心,都不怎么样。也许我在伦敦被宠坏了,但我吃的点心颜色灰暗,而且不好吃。另一方面,那些点菜单之外的菜的人,看起来很满意,他们的食物看起来也不错。但我不会再回来吃点心了。

感谢 greatexplorer101
2019年3月26日点评

虽然我已经习惯了,但仍然对我想去尝试的几家餐厅周日关门这件事感到失望。我的服务员很友好,食物也很好,从饺子和炸馄饨到我选择的简单的炒饭主食都很棒。我唯一的遗憾是没有点烤鸭,因为好像每张桌子都点了烤鸭。哈哈下次一定试试!:D

感谢 TravellingMasseur
2018年12月3日点评

午餐菜单上有十几道菜,价格合理,还有一碗鸡汤。分量很大。脆皮鸭很奇特,是油炸的而不是烤的。这意味着没有那么多的脂肪从皮肤下面渗出来。 蚝油炸蔬菜美味新鲜,有几种蔬菜类型,但工业酱油味道太重。面条简直就是 - 一大盘。也许标准菜单上的菜肴会更好。服务愉快,乐于助人。

感谢 TOB_HH
2018年11月26日点评 通过移动设备发表

我曾经去过中国,所以在某种程度上说我可以判断出中国菜是否正宗。让我印象深刻的第一件事就是这家餐厅里面有很多中国人 - 这通常这家餐厅不错。 菜单很大菜品很多,但我们的女服务员非常乐于帮助讲解某些菜品。 我最喜欢的菜是黑豆酱牛肉宽面条。 鸭肉也很棒。 我们所点的菜都很新鲜可口,所以在这家店点的菜都不会错。 值得推荐。

感谢 Robert A

查看过Man Wah的旅行者还看了

去过Man Wah吗? 请分享你的经验!