阿斯特诺维特酒店
排名第 10汉堡景点玩乐(共 333 个)
提前预订

翻译:Google
体验阿斯特诺维特酒店的方式
2017年10月1日的点评

我们喜欢外阿斯特湖这么多,我们回去第二天就着啤酒野餐。湖上美景。很方便散步、跑步或骑自行车。我们没有租船,但看到其他人有,看起来很有趣。

感谢 Jahaungeer
2017年8月17日的点评

水域非常宽阔,映射了这座城市的绝美的建筑并满足了这座城市的市民夏季对于开放空间和水上运动的需求,以及冬季展示溜冰技术的需求。

感谢 opossumd
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

在这个区域,尤其是Uhlenhorster和SchöneAussicht,最适合漫步,慢跑,与朋友聚会,时水上运动的理想场所。我在这附近漫步了三天,并设法从一天中的不同时间以及不同的天气看不同的风景。我最喜欢汉堡市,因为你从闹市区走到宁静的地方,在30分钟的时间内会看到天际线的变化。我很喜欢这里,即使这里没有我喜欢的秋天的落叶,但是在多云的夏日,在20度和煦的微风中微风中,汉堡真的超漂亮。到目前为止,这是我在汉堡市最喜欢的地区。

感谢 Joseatstheworld
2017年7月20日的点评

极佳的设置,有着美丽的湖的极好的景色。有许多地方可以驻足欣赏建筑物和湖的活动。散步、骑行或者拍照,但是就像在所有的德国城市里一样,注意自行车,他们速度快得仿佛他们拥有这块地方。这离主要城市的喧嚣不远。

感谢 tank1050
2017年6月10日的点评

无论是在湖上慢慢悠悠的划船或者是其周围的绿地,阿尔斯特湖都让人平静。湖水平静而生动,所有的人都很喜欢它。它通向市政厅广场,所以规划汉堡的旅游路线的时候,很容易就可以把它包括在内。

感谢 Lasse M