St. Pauli
排名第 48汉堡景点玩乐(共 335 个)
提前预订

翻译:Google
体验St. Pauli的方式
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

圣保利是德国北部城市汉堡的一个与左翼政党有关的历史街区。现在一些街道退化严重,但其他的被包括在时尚区。你还可以看到错落的房子和警察。它是一个混合体,你可以看到一些历史建筑,如Davidwache, Schmidt Theater和Tivoli, Rote Flora或Schanzenviertel。(参见Schanzenviertel, Schanzenpark和Schmidt Tivoli)

感谢 AlbertSalichs
2018年11月6日的点评

这是艺术家的卓越之地。 这个地方的艺术很棒,你可以和朋友共度美好时光,享受它的风情和建筑。 不要走马观花

感谢 Pablo S
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

我和妻子跟着导游菲尔参观了圣保利,甲壳虫乐队,红灯区和海港。这是一次非常愉快的旅程,耗时两个半小时。提供的信息也非常有趣和幽默。菲尔是一位优秀的导游,他将自己丰富的经验融入到旅程当中。这次旅行的最后是渡轮,非常愉快,以此结尾。十分推荐。

感谢 2,403,196
2018年1月8日的点评

一天都在这里参观,所以没有领略整个城市,但是这里真的很独特,我确实感觉有点紧张,但可能是由于这里比较有名的原因,或者还有其他的原因。我不会带孩子来这里,因为即使在白天,也有一些不适合小孩子的东西,但作为一个成年人,这里是一个值得探索的地方,非常有趣。

感谢 kariss182
2017年9月2日的点评

圣保利社区绝对是独一无二的,值得一游。你可以欣赏街头艺术和独特的当地特色。好的酒吧和一些非常有趣的建筑。

感谢 Trigueiro
2017年8月12日的点评

圣保利位于易北河右侧,码头其实是在汉堡港北部。圣保利包含一个世界闻名的红灯区在Reeperbahn街的周围。看到它非常有趣,但不要与年幼的孩子一起来,尤其是在夜间。我有一种感觉,这个地区从不睡觉。

感谢 pawel_hbg
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文