让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$177
PricelineUS$188
HurbUS$208
2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆的位置很好,但已经完全破旧了。我们在得到可居住的双人房之前,已经换了两次房间。我们给3颗星的评价,是因为工作人员不擅长解释,而只是给我们换了另一个房间 — 然而我们无法理解为什么他们最初会把客人安排在一个无法正常使用的房间里。房间不够干净,缺乏基本的维护,这些本该是五星级酒店以及这个价位的酒店提供的。

感谢 Eliz3-2Travel
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年10月10日的点评 通过移动设备发表

客房很大,床很舒适。浴室不是很实用,因为当你使用水槽和淋浴时,水会溅的到处都是。地下室的健身房灯火通明,清洁干净,拥有一个漂亮的游泳池,桑拿浴室和一些非常基本的举重器械。对我来说真正的突破时刻是牛排馆!熟成肉的品质,双面定制选择,独特的酱油和酱汁,而且服务比惊人的食物更加优质。顺便说一下,早餐的选择也很好。我一定会回来的。

感谢 CDavid212
2017年9月18日的点评 通过移动设备发表

上周,我在设计旅馆住了一晚,我不得不说,我想不出一个负面评价。他们的旅馆是美丽的建筑,有自己独有的美丽。在室内,他们为房间的舒适而付出了大量的精力,他们的设计是为了美观和舒适。服务人员和工作人员特别棒,他们随时准备帮助你。我整个住宿期间最喜欢的一点是他们的自助早餐。这是我所见过的最好的,也是选择最多的早餐吧。我们尝试了新鲜出炉的鸡蛋和煎饼,这些都很好吃。我将向每个去汉堡的人推荐设计旅馆。他们100%肯定让你的生活很舒适。

感谢 hungryarchitect
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年9月1日的点评

地理位置非常好的酒店。步行去商店、咖啡馆和其他地方都很方便。我们爱这里的早餐和工作人员为让我们感到宾至如归而做的一切。他们甚至免费让我们延迟了很久退房。我们一定还会来的。

感谢 tobiask753
2017年8月2日的点评

非常好的酒店。很棒的位置。非常友好的员工/良好的服务。Spa并不像预期的那样好(小而吵),但是其他的一切都很好。早餐很好吃。总的来说,这是一个非常好的酒店。

感谢 Y292RPangelal
2017年7月27日的点评

我们真的很享受我们的这次住宿。早餐很棒,服务周到,更重要的是我们很高兴。仅有一个小抱怨是我们不得不等待我们的房间。我们到的早然后被告知房间还没有准备好。酒店保管了我们的行李和车,承诺房间准备好的时候会电话通知我们。但是他们从来没有,导致我们很晚才去房间。

感谢 846sigridm