让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$177
ZenHotels.com
Orbitz.comUS$177
2016年11月5日的点评 通过移动设备发表

它真的充满了复古的魅力。房间虽小,但足够了。Wifi不是很好,但也不是一个大问题。如果你早到的话,可以在街边停车——离酒店不远的地方也有一个停车场。工作人员友好而乐于助人。起初我们认为这个地方不是太好——离主城区稍远一点,结果这里非常安静,步行去所有的地方都很容易——而且离火车站也很近。我们肯定会再来的。

1  感谢 pepperleo
2016年6月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这间酒店住了三天,非常享受在这里度过的时光。是的,这里有着许多来自世界各地的游客,不过我们对此一点问题都没有。其中有两天,我们在位于Hansa Platz的街边的其中一间咖啡馆里吃晚饭,享受到了美味的食物和友好的服务(其中包含了:我们为餐点付款了之后会得到免费的饮料,在英国是没有这种服务的!)。从总站沿着Adenauerallee一直走到酒店的路线是最安静的,只需多花费几分钟,却可以避开令人讨厌的人群。如果你想要住在靠近车站的地方,那么我们十分推荐这间不错的漂亮酒店。

感谢 Keith H
2015年12月15日的点评

走进酒店的一刻就感觉十分舒适。酒店的每一个角落都经过精心布置,如之前看到的照片那样漂亮。早餐好吃,房间内设施一应俱全。员工服务十分周到(看到你拿了别人桌上的盐瓶会马上过来问什么事呢)。缺点:从火车站走到酒店虽然不远,但是一路上要经过街机室、当铺、性用品店等让人不忍直视的地方。另外还要注意一下酒店没有电梯。不过上面的这些还可以接受了,下次还会住这里的。

感谢 Cornelia P
2015年12月15日的点评

酒店挺特别的,员工友善又给力。房间很大,足够三个人入住。休息室很不错,里面有提供免费的茶和咖啡。酒店的地点便利,离火车站和市区很近。这是一家性价比很高的酒店。

感谢 ScotlanRob
2015年9月21日的点评

如果你想要在汉堡市中心车水马龙的街上找到一个安静的地方,这里就是了。房间虽然很小(我是刚刚好的单人间),但是干净舒适。早上可以在一个安静的用餐区享用美味的早餐---相比更大型酒店里的快食餐厅,这才算是真正的款待。

感谢 Jan V
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文