该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Yiannisk77
希腊雅典
1.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr查看原文
Cityhouse城市之家酒店Leiter Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
Dear guest, thank you for your stay in our hotel and your feedback. We are very sorry for the inconvenience with our wifi in your room. But please notice that your wifi is free of charge and not included in your room rate. So we can´t give you a disount for your room rate. With best regards, M.Günther Front Office Manager
离城市之家酒店0.5公里
Restaurant WERFT CRAFT CUISINE & COCKTAILS
离城市之家酒店0.9公里
  • Scandic Hotels
离城市之家酒店2.2公里
可携带宠物
离城市之家酒店0.9公里
  • AdinaHotels.com
离城市之家酒店2.6公里
温水游泳池
Aussenansicht Hotel Hafen Hamburg
离城市之家酒店3.1公里
  • Autograph
离城市之家酒店0.8公里
查看汉堡更多酒店
2016年11月5日的点评 通过移动设备发表

它真的充满了复古的魅力。房间虽小,但足够了。Wifi不是很好,但也不是一个大问题。如果你早到的话,可以在街边停车——离酒店不远的地方也有一个停车场。工作人员友好而乐于助人。起初我们认为这个地方不是太好——离主城区稍远一点,结果这里非常安静,步行去所有的地方都很容易——而且离火车站也很近。我们肯定会再来的。

1  感谢 pepperleo
2016年6月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这间酒店住了三天,非常享受在这里度过的时光。是的,这里有着许多来自世界各地的游客,不过我们对此一点问题都没有。其中有两天,我们在位于Hansa Platz的街边的其中一间咖啡馆里吃晚饭,享受到了美味的食物和友好的服务(其中包含了:我们为餐点付款了之后会得到免费的饮料,在英国是没有这种服务的!)。从总站沿着Adenauerallee一直走到酒店的路线是最安静的,只需多花费几分钟,却可以避开令人讨厌的人群。如果你想要住在靠近车站的地方,那么我们十分推荐这间不错的漂亮酒店。

感谢 Keith H
2015年12月15日的点评

走进酒店的一刻就感觉十分舒适。酒店的每一个角落都经过精心布置,如之前看到的照片那样漂亮。早餐好吃,房间内设施一应俱全。员工服务十分周到(看到你拿了别人桌上的盐瓶会马上过来问什么事呢)。缺点:从火车站走到酒店虽然不远,但是一路上要经过街机室、当铺、性用品店等让人不忍直视的地方。另外还要注意一下酒店没有电梯。不过上面的这些还可以接受了,下次还会住这里的。

感谢 Cornelia P
2015年12月15日的点评

酒店挺特别的,员工友善又给力。房间很大,足够三个人入住。休息室很不错,里面有提供免费的茶和咖啡。酒店的地点便利,离火车站和市区很近。这是一家性价比很高的酒店。

感谢 ScotlanRob
2015年9月21日的点评

如果你想要在汉堡市中心车水马龙的街上找到一个安静的地方,这里就是了。房间虽然很小(我是刚刚好的单人间),但是干净舒适。早上可以在一个安静的用餐区享用美味的早餐---相比更大型酒店里的快食餐厅,这才算是真正的款待。

感谢 Jan V
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文