市政厅
提前预订

体验市政厅的方式
6天前点评 通过移动设备发表

位在汉堡市区中心部,附近有很多百货、购物中心及餐厅商店,距离地铁站也很近,前方的广场是市民游憩的场所。

感谢 WenyuanH3

汉堡 市政厅是1897年的新文艺复兴式建筑物,雕工细致,颇堪细意欣赏。而市政厅前的市集广场 Rathausmarkt,是举办各种节庆的场所,也是市民约会的最佳地点。市政厅前的游人和天鹅同样悠闲,原来这些白天鹅是市政府的。午饭时间,我们光顾其地窖内的百年老餐厅 Parlament (即 Ratsweinkeller)。我没有购票登楼参观,但地下那层已足见其历史风彩,很值得到来。

感谢 mrsakwok
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

这栋建筑位于汉堡市中心,外观很漂亮,很有历史的建筑物,是来汉堡必来参观的建筑物。地理位置很棒,附近很多商店/名店,可以参观后到处逛逛,也位于汉堡的内湖边,走累了,可以在湖边的阶梯座下来休息,看看忙碌的人群也很有趣。如果时间刚刚好,也可以看到夕阳。

1  感谢 Ailiass2003
2019年5月4日的点评

这是一座非常漂亮的建筑,建筑上面有非常漂亮的雕像。因为这是一个离旁边建筑很近的大建筑,所以很难把这里拍的很漂亮。内院也很漂亮。不过你得从旁边左边的门进去。

感谢 Isa-Francis
2019年4月3日的点评

建筑的外面很漂亮,正面被装饰得很美观。建筑里面也不错,不过作为游客,你只能看到一楼和院子。我不知道市政厅的其他地方是否有旅游团组织参观,但这已经足够了。

感谢 AfroditaLenaRose