市政厅
提前预订

体验市政厅的方式

汉堡 市政厅是1897年的新文艺复兴式建筑物,雕工细致,颇堪细意欣赏。而市政厅前的市集广场 Rathausmarkt,是举办各种节庆的场所,也是市民约会的最佳地点。市政厅前的游人和天鹅同样悠闲,原来这些白天鹅是市政府的。午饭时间,我们光顾其地窖内的百年老餐厅 Parlament (即 Ratsweinkeller)。我没有购票登楼参观,但地下那层已足见其历史风彩,很值得到来。

感谢 mrsakwok
2019年5月4日的点评

这是一座非常漂亮的建筑,建筑上面有非常漂亮的雕像。因为这是一个离旁边建筑很近的大建筑,所以很难把这里拍的很漂亮。内院也很漂亮。不过你得从旁边左边的门进去。

感谢 Isa-Francis
2019年4月3日的点评

建筑的外面很漂亮,正面被装饰得很美观。建筑里面也不错,不过作为游客,你只能看到一楼和院子。我不知道市政厅的其他地方是否有旅游团组织参观,但这已经足够了。

感谢 AfroditaLenaRose
2019年3月25日的点评

市政厅是建筑家的梦想。市政厅前面的大广场非常壮丽,很适合来此参观。广场上有很多的商店,餐厅,面包房,咖啡店。游客可搭乘附近的随上随下巴士去探索城市的其他部分。

感谢 Teresa W
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

汉堡市的市政厅位于阿尔斯特湖附近,是这个城市最有趣的景点之一。周边地区和通往它的街道遍布购物商场。

感谢 884payamf