让您以优惠价格入住
FindHotel
Agoda.comUS$77
StayForLong
2017年11月4日的点评

这是我到达德国下榻的第一间饭店。饭店距离汉堡火车站大约是十分钟的步程,很容易找,附近感觉也安全。不过小心跟隔壁另一家ibis饭店混淆了。虽然这家比隔壁那家简约,但我入住的一人房间是干净而舒适,不过浴室跟马桶是分成两个地方,有点奇怪。亚洲的旅人,可能需要自备热水壶和风筒。印象中房子没有空调(冷或热)。

感谢 jkisdamn
2016年5月9日的点评

在3月初入住这间旅馆,非常方便,从火车站步行5分钟路程,员工非常友善,提供暂存行李服务,房间不细小,提供基本住宿需要,是一次非常布的经验

感谢 ChienChien1985
2015年5月29日的点评

这家酒店距离火车站只有八百米,距离汉堡主要的商业购物区也很近。去购物区只需要走一小段路,距离地铁站也只有两百米远。酒店职员非常友好,也很乐于帮助我们。酒店很新,维护得很好。房间很简单,但功能齐全。wifi不是很强,但如果想要一个很快的网速你可以花钱购买。酒店离铁路太近了,所以虽然窗户已经装了两层玻璃阻挡了大部分的噪音,但有时还是会有点吵

2  感谢 Aussie_review
2015年5月8日的点评

我在这住了两晚上,真是物有所值啊,房间非常干净,并且能提供一切所需。位置很好,步行不到10分钟就能到火车站。酒店还提供早餐,只需7.5欧元就吃的很好。隔壁的宜必思总店设有一个餐厅。这是经济型酒店的最好选择,极力推荐!

1  感谢 Tim-and-Natalie
2015年3月25日的点评

在这家宜必思廉价酒店住了四晚。这里很新,也非常好。从中央火车站走路过去只要10分钟,不到5分钟远的地方还有一个U1站。登记入住很快、很友好。员工很乐于帮忙解决你可能会有的任何问题,和往常一样,宜必思廉价酒店是在登记入住时付费的。酒店共有7层,房间很干净、简洁,有淋浴、水盆和卫生间,我有一张双人床,非常舒适。免费的平板电视和wifi。没有装饰,但是能让你有一个非常好而安静的夜晚睡眠。早上的早餐很多样,有很棒的选择。早餐要7.5欧元,很值。我花费了45欧元每晚,物有所值。

2  感谢 yvr1