我一个人在这里住了4天3夜的双人房,里面有干湿分离的卫浴和厕所,洗手台和镜子在外面,就算是两个人也很方便,还有连身镜可以照。空间超级大,放超大行李箱也没问题,还有小桌子和电视。缺点就是隔音差了一点,可以听到旁边浴室的水声。
这是我到达德国下榻的第一间饭店。饭店距离汉堡火车站大约是十分钟的步程,很容易找,附近感觉也安全。不过小心跟隔壁另一家ibis饭店混淆了。虽然这家比隔壁那家简约,但我入住的一人房间是干净而舒适,不过浴室跟马桶是分成两个地方,有点奇怪。亚洲的旅人,可能需要自备热水壶和风筒。印象中房子没有空调(冷或热)。
在这家宜必思廉价酒店住了四晚。这里很新,也非常好。从中央火车站走路过去只要10分钟,不到5分钟远的地方还有一个U1站。登记入住很快、很友好。员工很乐于帮忙解决你可能会有的任何问题,和往常一样,宜必思廉价酒店是在登记入住时付费的。酒店共有7层,房间很干净、简洁,有淋浴、水盆和卫生间,我有一张双人床,非常舒适。免费的平板电视和wifi。没有装饰,但是能让你有一个非常好而安静的夜晚睡眠。早上的早餐很多样,有很棒的选择。早餐要7.5欧元,很值。我花费了45欧元每晚,物有所值。