“不错的私家餐馆”

Philipps Restaurant
8/15周一
20:00
汉堡排名第12 (共3,863家美食)
周围地区: St. Pauli
周围地区: St. Pauli
2021年7月30日点评 通过移动设备发表

还不错,是在一个住宅内,环境稍稍有些拥挤。菜品质量不错,尤其是几个前菜,比如鱿鱼。每桌赠送的的小食也同样非常惊艳,有类似中国春卷的口感,但不是油炸的,非常不错。甜点中的熔岩蛋糕也非常不错,配色也很诱人。

用餐日期:2021年6月
感谢 OPTIMIS-B

2019年6月6日点评

没有辜负我们之前看的评论。美味的菜肴、好酒和友好的工作人员使这里的环境更加宜人。来这里吃你在汉堡的第一顿晚餐吧。这会使你的假期开始得很愉快!

感谢 OateseyinSD
2019年5月30日点评

我们最近刚从伦敦搬到汉堡,真的很怀念伦敦的餐馆和就餐体验。当我们偶然发现这家菲利普餐厅时,我们很高兴。工作人员非常细心,对食物非常了解,餐馆的氛围高雅但很轻松,食物也很赞。我们还享用了一些大黄口味的鸡尾酒,真的很不错。我绝对乐意推荐!

感谢 882emob
2019年4月4日点评 通过移动设备发表

在汉堡城呆了几天,期间我们去了这家菲利普斯餐馆,这次去餐馆用餐的体验让我们感到很愉快。餐馆的食物、服务和酒都很好,店主热情又有见识,花时间和我的搭档谈论酒的风格,并且给我们提出一些建议,总的来说是个非常随和的人。如果你想在汉堡愉快的环境中寻找一顿美味可口、制作精良的美味,这家餐馆一定值得推荐给你。

感谢 504willh
2019年1月16日点评

餐厅很好,食物不错,但这里既不是一家有着精美菜肴的美食餐厅,也不是一家浪漫的约会餐厅,所以你一定要降低自己的期望值。酒水单种类不全,德国葡萄酒不够好喝。不过,我对这里的食物和服务没什么可抱怨的,只不过不是最好的……

感谢 Feyziercin

查看过Philipps Restaurant的旅行者还看了

去过Philipps Restaurant吗? 请分享你的经验!