2017年12月8日的点评

房间很好(除了你要找到隐藏的熨烫室,他们不会让你有熨斗的),但与每一个工作人员的每次互动是可怕的。粗鲁无礼。我已经去过酒店好几次了,因为没什么选择,但我工作的那家公司终于受够了,拒绝再使用它们参加任何会议或过夜。真正可怕。

感谢 Keith D
2017年10月29日的点评

玛丽蒂姆酒店是一家相当大的酒店,它位于一条繁忙的街道,靠近铁路。房间舒适,床舒服,淋浴也很棒。主餐厅提供许多精选美食。自助早餐提供一切你想要的。工作人员友好,会回到那里,然后我想多看看市区。

1  感谢 Frans M
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

几个月前我预订了这家旅馆7个晚上,中途我尽量减少到5个晚上,结果发现我要为最后两个晚上付90%的住宿费。这就是糟糕的客户服务的定义。此外,无线上网非常慢,房间很热。当我抱怨温度时,他们解释说大楼的空调因修建而关闭了,不会被打开。我试着打开窗户,但由于它紧挨着火车站,声音太大了,不能让窗户开着。

2  感谢 Kevin L
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

我以前住过这里,并没有特别享受我的住宿,但它已经被重新装修了,现在已经有了很大的改善,酒店情况要好得多了。我的主要批评是,当早餐就餐的人多的时候,餐厅无法应对。

感谢 johnv918
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

我对酒店本身没有抱怨,但对我来说,这并不是一个特别难忘或值得记住的酒店经历。房间不错,布置的和我预期的一样。无线网有点慢。地理位置很便利,因为离火车站很近,但是这个位置让人觉得像在一个工业区。很适合过夜或者出差。我们到的那天晚上天空很美。

感谢 yyesiamtrish2