“不懂为什么有这么高的排位”

法兰克福排名第74 (共2,558家美食)
周围地区: Bockenheim
周围地区: Bockenheim
2021年8月27日点评 通过移动设备发表

海鲜是冰冻的,用imbiss的配菜和炒法混在一起炒了一下,调味是咸到发苦,还不如imbiss的菜
鸡尾酒的杯子都没洗干净
找人点餐,买单要凭运气。
最不能忍的是,全程两只小老鼠满地跑!!

用餐日期:2021年8月
感谢 YuboQ2

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

给3颗星:2颗星在食物口感和饮料上,1颗星在地理位置和不收取服务费. 让我们一起来评论这家餐厅好的方面,这样可以很好的解释我在ong tao餐厅的经历.一进入这个餐厅,你就觉得自己真的一下从法兰克福进入到了越南的任何一个村庄 完全身临其境.运气不佳 我们没有如愿坐到里面的沙发座位 , 包厢里面都被预定满了,但是花园里面的座位还是很空闲(因为天气原因),我们找到座位坐下来等了20分钟才拿来菜单,这个还是我自动站起来走进去,请服务员来给我们点菜的.这点服务上我发现我真没有受到她们的热情招待,但是我也明白当餐厅客满的时候,就会发生这种照顾不周的现象.(但是这肯定不能作为借口!!)这里的食物真的超级好吃!!!刚刚发生的不愉快的事情在我咬下第一口食物的时候就自动烟消云散了!!口感好,食材新鲜,真的只能用最好的三个词来点评这里的食物和饮料的经历了.结束这顿如此好吃的晚餐,准备结账 ,叫了第一次没反应,叫了第二次没反应,然后又叫了第三次还是没反应,直到我不得不再一次走到里面告诉她们结账 然后回到座位上再一次等了大约20分钟这样,然后我再一次走到里面,直接在那里让他们结账,因为我一直在等待!!!(我甚至觉得我可以不付款直接离开,我觉得她们也不会注意到,但是我没有这样做)现在我了解了所有事情,这家餐厅很火爆,但是作为我这样的顾客真的对这里无法自拔!!!我一定会在回来这里,仍然强烈建议希望能被当成客人那样的对待我们这些就餐者. PS:我希望这次的评论能被看作是积极的态度来对待,而不仅仅是抱怨连连.

感谢 ChefPeppeNot
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

呢间餐厅既location有少少偏,但系自驾游就无问题,因为餐厅有空地泊车。
野食几唔错,大大碟,新鲜整,非常不错。
环境比较幽暗,如果唔怕暗左少少,呢间餐厅可以慢慢叹住食。

感谢 AndrewL5994
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

我和我的10岁的儿子在这里吃饭,所以我没有点一些花哨的食物。食物很好,服务也很好。所有这些都是为了一个更合理的价格。它距离Messe只有几百米,所以如果你在那里的话,我强烈推荐这个地方。

感谢 birol1971
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年9月12日点评 通过移动设备发表

以前我最喜欢的越南菜之一,Ong Toa现在不幸地大大降低了他们的食物质量。这里的环境很好,不过我现在正在找另一家越南餐馆。很可悲的发展势头

感谢 vanessapZ1249SL

查看过Ong Tao - Vietnamesisches Restaurant & Bar的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过Ong Tao - Vietnamesisches Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。