“我很喜欢这家餐厅”

Restaurant Medici
法兰克福排名第6 (共2,449家美食)
菜系: 地中海
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: Altstadt
2016年9月10日点评

我是在工作日时候来这里吃饭的。服务很周到、友好很迅速。他们每个季节都有特色菜,还有一些普通的菜单菜式。餐厅就坐落在城市的经济区和市中心之间。在夏天,唯一不足的地方是,整条街就在餐厅的阳台旁边,这意味着有点吵,而且不断有人走过。

感谢 taper_tantrum
撰写点评点评 (1,134)

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

当我在猫途鹰上选择了这家饭店,我真的很幸运。多么好的服务啊!从你坐下来的一分钟,你可以告诉你期望的质量…但是证据是在布丁上。食物是惊人的,食物非常有创意天赋!工作人员很细心。如果你能等20分钟买到巧克力甜点,这简直就是完美的结束。如果你在法兰克福中部,不要错过在这里吃饭!!!!

感谢 733alexandrak
2016年7月25日点评

吃商务午餐的好地方,或者有人喜欢国际口味的可以带去试试。可以选择3至4道菜的套餐,也可以选开胃菜加甜点或点菜!桌子以洁白无瑕的白色桌布装点!每道菜都有别出心裁的装饰……服务生非常客气很有礼貌。跟巴黎或者欧洲其他餐馆比起来,在这个镇上,从价格/服务/品质都无可比拟。只有葡萄酒和水可能贵些……合理情况下,人均25——30元!如果你有什么特殊愿望,Medici的团队都会试着满足你……

1  感谢 Livie D
2016年7月13日点评

几年前来过这里,我完全可以说:这里比我记忆中的更好!绝对印象深刻!决定选几样常规菜单的食物,虽然品尝选择也很诱人。希望未来几星期在返回新西兰之前能再次来这里!

1  感谢 Wilhelm L
2016年6月24日点评

因为想要吃一顿特别的晚餐,我跟我的妻子去了那儿。食物还可以。我的餐具不干净,洗手间很脏。而且服务员很傲慢,可能是因为我们不够时尚。不会再去了。

5  感谢 Jose R

查看过Restaurant Medici的旅行者还看了

黑森州法兰克福
黑森州法兰克福

去过Restaurant Medici吗? 请分享你的经验!