“很好吃”

Restaurant Medici
法兰克福排名第5 (共2,903家美食)
菜系: 地中海
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 保护区
周围地区: Altstadt

给大家强烈推荐壹家餐厅,我每次出去外面吃饭都会去那里吃,当他们的食物很好吃,口感也很好,虽然有点点贵但是美味与消费是成正比的。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (1,064)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

我们从街上闲逛,发现了最后一个坐在外面的位子。餐馆很繁忙,但我们立即受到一位非常友好的女服务员的欢迎。我们点了两杯不同的红酒,不幸的是服务员不记得这两杯红酒是哪杯,但他们上菜很快,而且质量都很好。免费赠送的面包、香草奶油味的黄油和小份开胃菜非常美味。我们都是轻食主义者,我们一起享用了素食意大利面和绿色蔬菜沙拉。意大利面是新鲜的,显然是用淡奶油调味自制的,配以一系列蔬菜口味。沙拉很丰盛,很好吃。高度推荐这里。

感谢 H9683TTtimc
2019年5月29日点评

这家餐厅很拥挤,但我们在外面得到了一张餐位。食物非常棒。我的鱼很新鲜。非常棒,分量不是很足,也意味着餐厅宗旨中质量比数量更重要。我们很快就会再来的。

1  感谢 ceciliac0rtes
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

我们被第一家餐厅拒之门外,漫步来到这家餐厅吃晚饭。由于不能走得离酒店太远,我们很高兴遇到一位好客的主人。没有让我们失望。服务很周到,工作人员通情达理。食物很棒,让人印象深刻。整个经历真的令人难忘。

感谢 866MichaelP
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

气氛很好,感觉就像在一个博物馆或画廊里一样!当然,整个菜单都很好,无论是意大利面、肉类还是沙拉,每样东西都是精美的制作和呈现,当然,味道也很精致!员工非常善良、乐于助人,同时也非常专业。我们在那里用餐很开心,一定会再去,当然了也很推荐!!

感谢 Dan O

查看过Restaurant Medici的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过Restaurant Medici吗? 请分享你的经验!