“在威斯汀酒店基础的中国食品”
San San的点评

San San
9/20周一
20:00
提供送餐服务
法兰克福排名第533 (共2,444家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: Innenstadt
2016年8月31日点评

我在这里独自出差时住在威斯汀酒店。这家餐馆很大,有许多大桌子。我认为他们倾向于举办很大的聚会。当我在吃饭的时候,有一大群中国客人在一个单独的用餐区,我认为这一个迹象表明,这个地方有很多的中国的美味食物。然而,食物真的没我想象中美味。我开始品尝豆腐和蔬菜汤。它尝起来真的很平淡。主要地,我订购了脆茄子和蔬菜面小菜。茄子很好,但面条很干,也很淡。服务又快又好。我能够订饭菜送到我的房间,这是一个优点。

感谢 892franciscar

2016年6月10日点评 通过移动设备发表

这家餐馆提供美味的中式食物,甚至对于我这个真正的中式美食粉丝来说也是。我喜欢列在推荐菜单的第一页的食物项目,包括茄子、酥炸鲜鱿、白菜、热的酸辣汤、蘸中式酱的牛肉。这里的装饰也让人印象深刻,有这60年代中国上海的怀旧风格。它靠近威斯汀酒店。

感谢 Suwatss
2016年4月25日点评 通过移动设备发表

在Westin Grand呆了好几次了,不过上周我才第一次来San San吃饭。是我的同事们推荐我来这里的,点了他家的荔枝酒,好喝哟(有附图)。点了他家特色菜之一的咖喱虾,超级好吃。这里的服务生高效专业,下次我还会再来这里吃饭的。

感谢 RabieRafia
2015年12月26日点评 通过移动设备发表

餐厅在法兰克福威斯汀酒店里,但它不属于酒店,而是一家私人餐厅来着。之前在很多西方大城市都吃过中国菜,因此我并不过这里的中国菜抱很高期望,事实上它却给我带来了惊喜,真的很不错。服务质量也很好,但餐厅里面有一只不知道是谁的哈士奇。一份菜的份量挺大的,如果你自己一人用餐的话,就不能尝试到很多种类的菜了。

感谢 Cecil L
2015年12月23日点评

因为我的妻子感觉很疲劳不想外出用餐,所以我们在威斯汀大酒店的接待服务处那里选择了酒店里的San San餐厅来享用晚餐。第一道菜很美味,但是,当我太太的主餐端上来后后我的却没有做好,她只好为此等了一段时间,并最终不得不在菜已经变凉时才享用晚餐。我们问了三个不同的侍者但没有一个人返回来告诉我的菜品哪里去了。最后我们在等了30分钟后才为此付款离开。这家餐厅的优点仅仅是在威斯汀大酒店内,但不要期望它能带来五星般服务的享受

感谢 md050472

查看过San San的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过San San吗? 请分享你的经验!