公寓的设备很干净,服务员礼貌又贴心,我要向大家推荐这里。唯一对这里失望的是,城市温度达到41度,真是太热了。我住在高层的16层,这种痛苦经历几近地狱。

感谢 rayneaviva
2019年6月26日的点评

这家酒店是位于商业区内的,但只需步行的距离,就可以到达城镇的老城区和河流那边的了。 这里的工作人员全都是非常友好的,房间是相当宽敞干净的。 我会再次回到这家酒店住宿的。

感谢 bgt343
2019年5月29日的点评

住在这家酒店的时候,我发现工作人员总是很友善,服务也很好。尤其是早餐,美味可口。不过,酒店周围的餐厅不多,所以我们得走很远的路。

感谢 Vacation26147353371
2019年5月15日的点评

这是一家很不错的酒店,房间非常宽敞,很干净。不过我们房间的淋浴有些问题。不知道其他人的房间是否也如此。除了这一点,酒店里其他一切都很好。

感谢 Venkat G
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我和家人一起在这儿住了两晚。员工热情友好的服务和舒适/方便的房间给我们留下了深刻的印象。它位于离法国中部不远的地方,十分安静,很适合家庭入住。美茵河上的景色棒极了!我来法兰克福的时候还会再来这里住宿的。

感谢 taekim2019