“感觉一般”
Paulaner的点评

Paulaner
法兰克福排名第70 (共2,443家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Altstadt
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

上菜超!极!慢!因为就在Dom后面,游客比较多。虽然是在法兰克福,但是特色菜和啤酒主打的都是拜仁州的菜式。分量偏大,价钱也贵。

用餐日期:2016年6月
感谢 RuiqingW1
撰写点评点评 (1,474)

2016年7月8日点评 通过移动设备发表

我们和外国朋友在这家餐厅整晚都在讲法语。当我们结账的时候,我们想要给一点小费,女服务员说账单里已经包括了,所以我更仔细的看了账单,我用德语阅读到“自愿小费十欧元”尽管我们什么都没说。因为这有一些外国人,他们不讲德语,餐厅就试着让他们付更多。我愿意付小费但不该是被强迫付的。当我问女服务员的时候,她说这是德国的一个新规定,我不得不付!!完全是骗局。食物也是不值得的!!最好去达姆施塔特的braustüb'l。

1  感谢 AudreyK234
2016年6月27日点评

我可能会有些偏见因为这家餐厅是我最喜欢的德国啤酒店,这里的街区也有旅游的吸引力。我也总是觉得法拉克福中心缺少好的餐厅,就我而言,这家餐厅弥补了这一点。除了好啤酒,这里还有你喜欢的巴伐利亚美食,无论坐在室内还是室外都很赞。这里的氛围让人很放松,很物有所值。当我去市区参加交易会的时候,我总是会和客户娱乐。这里从来没有让我失望。

感谢 WilfordTerrier
2016年5月26日点评

早在90年代时,我们在德国生活了很多年,这次在回美国的航班间我们能在法兰克福停留一天。我们需要的只是一次“德国回忆”,Paulaner是个很不错的选择。这儿有典型的德国啤酒和食物,是个旅游友好型城市,知道德国啤酒和食物的人能来这儿接受挑战。我们吃了一些渴望已久的传统菜肴,只可惜不可能吃下5公斤的食物。服务员整理了一些配菜,包括Spargle、Spatzle、Jagerschnitzel和Frankfurterschnitzel。这是一次很好的德国美食回忆之旅。

感谢 Shawn M
2016年5月21日点评

这家餐厅的生意很好,食物很棒,所以要先订位或早点去,不然会没位子,我们到的时候正是人多的晚餐时段,等位子等了好一段时间才入座,不过服务人员的态度算是不错

感谢 Explore805627

查看过Paulaner的旅行者还看了

黑森州法兰克福
黑森州法兰克福

去过Paulaner吗? 请分享你的经验!