“绝佳的烤鱼”

Alims Fischimbiss
提供送餐服务
法兰克福排名第100 (共2,458家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: Bahnhofsviertel
周围地区: Bahnhofsviertel
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

我们恰巧在一晚抵达,正好赶上某种节日,整个社区交通完全拥堵,街上满是人。餐厅人满为患,我们很幸运找到个桌子。不会英语没有关系,只要点你想要的菜的图片就行了,我们两个都要了烤鱼,不同种类的,一个有趣的夜晚。

1  感谢 7LindaC7

Tripadvisor 中国会员
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我很挑剔,如果我要吃鱼,我勇敢的自己去做Alim Fischimbiss。从菜单中的多种选项中选择,我选择Barsch鱼,并拿出相当大的部分,很好吃,很实惠的价格。地点在法兰克福的车站附近。如果我有机会,我一定会回来的。

1  感谢 Krishna H
2016年7月10日点评

不加修饰的餐馆,专做海鲜,价格非常合理。鱼很新鲜,菜配沙拉和土豆,海鲜汤很不错。是不错的选择,但烹饪风格比较普通。烤或炸鱼,食物份量很大。是海鲜餐很棒的选择,如果你不介意没有装饰的餐馆的话。

感谢 Leeyuk
2016年7月3日点评

经过这间小店时,我被店里摆放新鲜的鱼给吸引住了,这在欧洲的餐厅并不常见,一碗鱼汤只要4欧元,我另外又点了一份烤鱼与马铃薯和沙拉,老板十分热情,表示面包任我享用! 能在法兰克福街头喝到这么美味鲜甜的鱼汤,是个很棒的背包客晚餐。

感谢 James199104

查看过Alims Fischimbiss的旅行者还看了

黑森州法兰克福
黑森州法兰克福

去过Alims Fischimbiss吗? 请分享你的经验!