让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$92
PricelineUS$90
eDreamsUS$92
2020年1月2日的点评

这酒店很近火车站, 从火车站北出口步行5分钟即到. 最初我有点儿担心这里的治安, 因为这里近红灯区, 但看来我担心是多余的, 警署就在酒店的对面. 房间简约, 配套充足, 很适合单身出差的商务人士!

感谢 bigmouthson
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

在这个非常炎热的八月期间,我们在两家没有空调的德国酒店住了两晚之后,终于来到了这家提供空调的酒店。我们乘坐火车来到这里,酒店的位置非常完美,就在火车站的街对面。按照欧洲标准,房间很好,相对较大。

感谢 mushbigdog
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

店员十分友好,客房很棒、很干净,早餐也不错。我仅仅住了一晚,这家酒店的地理位置不错,距离火车站很近——很适合快速旅行。酒店装饰很漂亮。枕头很舒服。谢谢你们!

感谢 RV1974
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,服务人员态度很好,地点近中央车站,交通方便。从车站到旅馆步行只约五分钟。旅馆对面就是警察局,治安不是问题。

感谢 Harrystonelee
2019年7月19日的点评

我们在这里住了一晚,感觉很棒。从站台步行两分钟就能到酒店大堂,又很安静。第二天早上坐10分钟的火车去机场很方便。房间很干净,空调很好用。早餐很棒,工作人员非常友好,乐于助人。沿着河边走到老城区很方便,街景漂亮,再从城市街道走回酒店,沿途很有趣。我强烈推荐这家酒店。

感谢 GregG931
2019年7月12日的点评

在乘游船度假了14天之后,我在这里住了3个晚上。房间和浴室非常干净,更新过。房间有点小,但是和我们之前住的船房比起来很大,哈哈。工作人员能讲英语,非常乐于助人。早餐非常棒,有各种肉类、奶酪、糕点、鸡蛋、培根、香肠和水果。酒店就在火车站对面,购物和吃饭很方便。附近的几条街都很“简陋”(都是瘾君子和流浪汉),但我们在吃饭的时候基本上都在Kaiserstrafe。此外,价格非常便宜,每晚$108.00-$113.00,包括早餐。我们一定会再住在这里!

感谢 psdietc0ke