让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$69
PricelineUS$69
FindHotelUS$69
2017年9月8日的点评 通过移动设备发表

我出差去了一趟法兰克福,并在H4酒店入住。房间非常漂亮,服务和餐点也很好。有人说,由于酒店的前面就是一条街道,面对街道的房间有点吵,但我不觉得。在第9层有一个桑拿浴室,那里可以看到法兰克福的天际线。房间里的网络,水和咖啡是免费的。互联网没有限制,饮料每天都换新的。

感谢 Andreas P
2017年6月8日的点评 通过移动设备发表

考虑到房价,森林环境宜人。 安静、远离市中心。 受旅游团体、游客和当地有预算旅客的欢迎。 酒店入口左侧约五十米处,有一个古雅的中式餐厅。 80米或者不到50米处,有一个中型超市。

感谢 emersonlou9285
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的品质非常差,正值斋月,酒店正在装修但乱糟糟的。。到处是旧的东西。。床不舒适,酒店里有食物坏掉的味道,房间里也有。论如何,我不推荐它,完全不值这个价格。酒店没人帮忙拿行李,只有一个运动员在服务,离市中心很远,交通不方便。

感谢 Almobher
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

因为这是离机场不远而且价格便宜的酒店,所以我住了进来。这酒店的睡眠质量很棒,也带有个很美味的餐馆,酒店提供的早餐很丰盛,但是只有少数几样诸如牛角面包和蛋糕之类的甜品可以选择。在酒店附近很荒芜。酒店环境很干净,而且酒店前台员工很优秀。

感谢 156AndreaG
2017年4月19日的点评

我在这里住了一晚,因为要搭乘明早飞行的航班,这家酒店提供前往机场的免费班车服务。房间很干净,很宽敞。我喜欢这里充满活力的装饰,还有阳台,员工非常热情。如果您需要一个靠近机场的酒店,那么这是您最好的选择。 强烈推荐给大家。

感谢 mila i
2017年4月2日的点评 通过移动设备发表

我在2017年3月入住过这里。酒店干净整洁,没有什么壮观的,可以看到城市的美丽景色,但有点远,到市中心很贵。我推荐商务旅行入住,而不是城市休闲游入住。

感谢 148raull