森肯伯格自然历史博物馆
点评精选
欧洲最好的恐龙骨骼收藏的地方

2019年8月8日的点评
guddeniel
Florence, Italy
通过移动设备发表

低至 US$27.02
低至 US$22.69
低至 US$25.94
更多信息
点评 (1,314)
1,314 条结果
1 - 6 条点评,共 1,314 条
Tripadvisor 中国会员
2020年6月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年6月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

喜欢这个博物馆,如果你要去法兰克福,或者你是一个恐龙迷,这里是必须要去的地方。这个自然历史博物馆拥有欧洲最丰富的恐龙骨骼收藏品,可能也是我见过的最好的博物馆。它与华盛顿特区和纽约的博物馆有着相同的水准。我也喜欢动物标本展品,令人印象深刻。这里还有餐厅和露台,五星好评!

感谢 guddeniel
2019年6月6日的点评

森根堡自然博物馆一样可以使用法兰克福博物馆联票,入场前要先去柜台换票券。跟其他的博物馆一样有共同的缺点就是介绍看板几乎都是用德文标示,连英文都没有,我怀疑他们国家有很重的自我中心主义,可能不屑用英文。
展场里面最令人印象深刻的是他有一大堆的鸟类、恐龙、大型哺乳类标本,真不知道他是从哪里蒐集到这么多种类的标本。

感谢 JenniferChuang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

一个很棒的博物馆。这是法兰克福此类场所最好的之一。如果你想进行一次高质量的参观,你必须至少计划2-3小时。你门票花的每一分钱都很值得。

感谢 285tsvetomirt
2019年1月1日的点评

这是个中型的自然历史博物馆,什么东西都有,但都只有一点:一个巨大的房间里有自世界各地的鸟类标本、一个恐龙区、昆虫、鲸鱼、猛犸象和大象,角落处还有木乃伊,在广口瓶中的一些奇怪的东西(羊胎等),等等。到处都是孩子,还有很多完全没有被简化过的孩子喜欢的东西,这也有很多情境化的东西,还有一些孩子会感到紧张不安的奇怪的信息。这个地方也很整洁。

感谢 Robin K
2018年12月2日的点评

是的,你可以拿它与伦敦的自然历史博物馆或纽约的美国自然历史博物馆相比较!由值得尊敬的法兰克福公民建立,它提供了真实的展品,如一个巨大的恐龙骨架,孩子们很喜欢它。

1  感谢 Michael B