保存

Maria V
阿联酋阿布扎比
通过移动设备发表
轻松,风景优美

旅途轻松舒适。你可以选择露天甲板(这种情况最好带件毛衣)或者下层甲板,漂亮且舒适。沿河的景色非常优美... 查看更多

2015年7月24日的点评
Neshika D
斯里兰卡科伦坡
阅读所有 57 条点评

法兰克福及周边值得推荐的体验
2016年10月3日的点评 通过移动设备发表

一定要确认他们当天是不是有游船!我们在网上买了票,在雨中走到码头,等了40分钟后才发现今天早上没有游船,因为预订的人不够!他们退了款,也道了歉。后来我们去了他们的竞争对手Primus-Linie那里,坐了他们的船,无论乘客有多少他们都会开船。

4  感谢 johnkims
2016年9月6日的点评 通过移动设备发表

一小时游船。没什么好看的,但这船上的一小时很棒,喝着咖啡沙冰(合理的价格,只收现金,没有读卡机),听着音频导游(只有德语和英语)。价格:9.20€/成人,儿童6€。游船时间:10.30, 12.00, 13.30, 15.00, 16.30, 18:00。你会看到:Romer,Dom,EZB/Grossmarkthalle,Osthafen Frankfurt,中心广场,施泰德艺术馆,天际线,西港塔楼。所有全景游船都会为10位或更多付费客人发船。他们还提供主题游船。欲了解更多信息,请访问他们的网站。我不会再去,因为你去一次就能看完所有东西。绰绰有余。

2  感谢 Maria V
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

我们驾乘德国法兰克福市前往罗蕾莱的游船。 因往返两趟,用了一天的时间。若是时间不足可以买单程游船,回程坐火车或买更短的行程,也可以当天买票。出名的西方神话故事书的景色, 两岸可以看到14世纪的城堡、教堂、葡萄园、山庄、要塞。古蹟建筑保留的很棒。有些城堡室内改良成现代的酒店,但保持古楼外表。虽然船上有餐厅、咖啡馆售卖最普遍的德国菜,香肠、炸猪排、薯条,可以自备午餐、饮料。 船上安全,不怕扒手,照相留念的好机会。船上还有中文录音景点简介。 不需要德文就可以享受到标准的德国景色。 值得此游!

感谢 Glenview_mom
2015年10月20日的点评

建議從 Rüdesheim am Rhein開始搭船,搭乘Rüdesheim am Rhein至Boppard這段,花費約三個小時,沿途都是絕美景色,古堡、風景應接不暇,拍照可以拍到手軟。船上有洗手間以及餐點供應,可以點杯啤酒,悠閒地坐在船邊欣賞景色。不建議雨天到訪。如早上搭船,建議坐船的右手邊。

感谢 cashpan
2015年8月16日的点评

一小时的游船,仅仅需要花费€9。有一个双语注释(德文和英文),信息量很多,不过不是很有趣。我喜欢坐游船,所以选择了这个休闲方式,看看这里的风景。不过这里没有那么多可以看(楼,银行,还是银行,还有一些古雅的教堂塔楼)。游船里面有一个下层甲板还有一个阳光甲板,我就坐在上面。有服务生供应基本的饮料(还有,我觉得算是小零食吧)。在这么热的天,我喝了一杯普罗塞克(一种全球知名的意大利葡萄酒),这是在热天特别受欢迎的一种饮料。如果你的期待不那么高,那么我向你推荐这个短程游船,我觉得还是满值的。(如果Tripadvisor有等级评定的话,那我会给它评“不错”)

2  感谢 ElectraCooter