22nd Lounge & Bar

2017年4月7日的点评
dessertpratt
澳大利亚Mooroolbark
通过移动设备发表
很可爱的景色,稍微有点荒废了

2016年4月17日的点评

低至 US$141.39
低至 US$26.31
低至 US$21.92
2017年4月7日的点评 通过移动设备发表

是的,我在新法兰克福的市中心,在22层看到壮观的风景,食物很好吃,服务员也友好,但是价格简直是疯了!65欧元一道主菜及2杯酒。如我所说食物很可口,但是当所有都结束以后,只是一块煮熟了但是很贵的牛排。别误会,我很高兴我这样做了,但是要提醒一下价格这样你就不会被吓到。我还会再来吗?为了风景的话,会的。为了服务的话,会的。为了食物的话?挺可口的但是那个价格,我的回答是 不会!噢我不是在开玩笑,我知道许多附近其他同样的价格范围的地方!!

感谢 dessertpratt
2016年12月5日的点评

好吧,22层休息室的风景确实不错,但是不幸的是,顾客服务不是特别好。这里的着装礼仪又铺张又粗俗,在可以看到不少人穿着暴露。饮料很贵,服务速度很慢。很值得来这里看景色,但是不值得久待来“体验”。

感谢 compangnon
2016年5月22日的点评 通过移动设备发表

饮料很贵,但从最高处看这所城市就绝对值得了。我们在下午六七点的时候去的,那个时候不会很挤。虽然我想穿得更漂亮点,但我们还是穿了牛仔裤,而且绝对是在低端行列的。

感谢 Rebecca A
2016年4月17日的点评

当热,在摩托大楼上面,酒店的景色很棒。但是,那里只有一个服务员一共饮料,这个地方很忙碌。我们因此等了10分钟才拿到菜单,另外20分钟等饮料(大多数是咖啡,制作几乎不会差很长时间)。我们以为很吃惊这里的收费)——鸡尾酒13欧元,咖啡5.5欧元。但是除了这些,我们的旅程很开心。这里但是绝对有空间可以提高。

感谢 966nadiam
2016年4月1日的点评

如果你在法兰克福转转,这是一个值得来的好地方。能看到很棒景观的小酒廊,烈酒和葡萄酒的选择也很好,我们去的那天晚上这还有一位非常迷人的钢琴演奏者。服务有点慢,但还是值得一来的。享受浪漫之夜的理想场所。

感谢 Capellanus