“正宗韩国风味”
Hankook的点评

Hankook
法兰克福排名第515 (共2,897家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

位于居民区的壹家韩国料理。餐前小菜品种非常丰富,分量也很足,正宗韩国风味。牛肉石锅,牛肉切片薄,口感香甜,搭配胡萝卜和葱段,从味觉和视觉上体现料理的用心。

感谢 vermouth_ztt

TripAdvisor 中国会员
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
TripAdvisor 中国会员
2018年10月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
2018年10月26日点评 通过移动设备发表

不好吃。以后也不会去。 很脏。饮料不知道啥东西。不敢喝 韩国人是挺多。各种小菜也不怎么样。服务员也很渣。影响挺差!

用餐日期:2018年10月
感谢 Navigator763666
2018年4月2日点评 通过移动设备发表

特别适合家人或朋友用餐,餐厅是自助餐形式,只含软饮,但写得不是非常清楚,需要跟服务员提出来,服务很好,价格也很给力,烤肉的味道可能让人觉得不是很好,但这是典型的韩国烤肉,最好预定以确保有座位。

1  感谢 nt_traveldiary

查看过Hankook的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过Hankook吗? 请分享你的经验!