歌德大街

2019年7月22日的点评
Des1963
南非约翰内斯堡
通过移动设备发表
很棒的购物区,有日默瓦商店

2018年1月4日的点评
Taipei-Fiona
Taipei, Taiwan
阅读所有 45 条点评

法兰克福及周边值得推荐的体验
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

晚上我去了歌德大街,这里是法兰克福高端购物场所的首选之一。很多品牌的精品店都位于Zeil步行街西侧,这些店里拥有顶级国际设计师最新的作品。幸运的是商店关门了,否则我们肯定会买点东西回去的!

感谢 Des1963
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

1)我去男装区,购买LV运动鞋。2)等销售人员等了15分钟,他们不愿费心帮助客户。3)销售人员要么说他们不是男装区的,要么在整理商店,不然就是在为另一位顾客服务。4)当我询问保安时,他粗鲁地回答说:“我是保安,我不知道店里的事。”5)基于我在世界各地的LV门店购物经验,这家店的服务是最差的。 6)我最后没买鞋子。服务太糟糕! ! ! !

感谢 DSS-Bombay1
2018年3月31日的点评 通过移动设备发表

歌德大街是法兰克福毫无疑问的其中一条购物街,这是一条很难绕过的街,如果你在歌德故居或歌德博物馆附近游览,你会发现这里的高端购物店,比如古奇、阿玛尼、蒂芙尼、普拉达之类的品牌零售店,你得按照价签上的价格付钱,那么你走进这条大街一定要扣好钱包的扣子,当你离开的时候,你的钱包肯定会空了,这条街不是我的菜,我讨厌在任何假日购物,但是这里的建筑很有趣,所以这是一个福利。如果你喜欢购物疗法,而且你比较富裕,那么这条大街是最适合你的。

感谢 293neilk
2018年1月4日的点评

当你要去法兰克福的时候,别错过这条街。这里有许多名牌服装店和行李箱商店,我去那里买了一个日默瓦行李箱,我妈妈买了外套和毛衣。你也可以去著名的歌德故居参观。我们在2017年12月去那里的时候,这里也有一些街头小吃供你选择(不确定是否只在圣诞期间才有)。这里真的是你在法兰克福的必游景点。

感谢 Taipei-Fiona
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年5月1日的点评 通过移动设备发表

这里有你知道的一切大品牌。如果你想在最短的时间内花掉一大笔钱,这里是个不错的去处。许多员工不会像一些顾客那样傲慢,甚至会更好。当提到服务态度,法兰克福还有很多需要学习的地方。

感谢 fabkeller
2016年12月6日的点评 通过移动设备发表

歌德大街不会很大,250m的街道上聚集了许多大品牌,这里的员工有的时候傲慢的就像是这些品牌都是他们家的一样。不是很有趣

感谢 fabkeller