“食物一般般,价格昂贵”

Jingjing Asia Restaurant
法兰克福排名第223 (共2,900家美食)
菜系: 寿司, 亚洲料理, 中餐

傍晚降落在法兰克福机场。肚子很饿,就直奔到这家亚洲/中国餐馆。有两个部分。楼上的区域供应中餐和日本寿司。另一部分就像美食广场摊位。剩下的食物选择不多。工作人员急于下班。感到很紧迫,要很快点菜,付钱。食物一般般,价格昂贵。

感谢 edwinkwan2016

2019年6月14日点评

我们住在岸边的一家旅馆,经过长途飞行来到这里吃晚饭。我们的饭菜品种齐全,味道鲜美。价格非常合理,服务也很好。我们还会来的,非常推荐。

感谢 missyAustralia
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

我其中挺喜欢的就是那个很大的菜单牌……这样可以看到菜式,餐厅很大,我们坐在巨大的玻璃穹顶下,有很多植物和树木,还有很多座位......我的丈夫很喜欢吃脆鸭子。 我则点了一道素食和鸡肉红烧米饭对于从纽约来的我们来说这一切很好..而且很便宜,不要忘记他们也有葡萄酒。

感谢 Morganna
2018年8月26日点评 通过移动设备发表

中餐水平当然和中国没法比。但是久不吃中餐在这里吃一顿绝对是救命的效果。水煮牛肉不错。。。吃饱喝足不想家。

用餐日期:2018年8月
感谢 WeiweiH61
2018年8月9日点评 通过移动设备发表

我们刚吃完这里的红咖喱鸡肉配白米饭,味道很好。对我来说,这里的香料级别对我来说很完美,如果划分为5个级别的话,这里是2.5级的。如果你正在寻找美味的红咖喱,这里是一个很棒的地方!

感谢 Travellin_Cali

查看过Jingjing Asia Restaurant的旅行者还看了

黑森州法兰克福

黑森州法兰克福

去过Jingjing Asia Restaurant吗? 请分享你的经验!