“漂亮的360度城市景色”
美茵塔的点评

美茵塔
法兰克福排名第1 (共154家夜生活)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年5月30日点评

比我期望的要好。去到顶层的电梯非常快,而且我去的时候不用排队(周日)。城市的景色棒极了。如果你在这个城市,我一定要推荐。你可以从市里的任何地方轻松步行来到这个塔。

感谢 mozillakyle
写点评点评 (3,305)
筛选

2017年5月23日点评

不开玩笑认真说:这座摩天大楼非常棒。你能看到最美的景色,感受最舒适的风。之前这里的顶层是广播站。那可是欧洲位置最高的广播站,每个人都为它而骄傲。

感谢 154nataschap
2017年5月3日点评

法兰克福最高的建筑物之一,它能让你看到城市的美景,但它没有什么特别。价格上涨是合理的,但它不像埃菲尔铁塔那样令人激动。号称拥有欧洲最快电梯之一:这是抓住稻草来吸引人!

感谢 swiss_r
2017年4月20日点评 通过移动设备发表

大约排了一个小时的队,才到了塔顶。在旅游旺季那里人真的非常多。对于景点门票来说,7.5欧有些贵了。如果幸运的话,天气好的时候可以看到日落。

感谢 James J
2017年4月14日点评

这里有着壮观的景色! 换句话说,这里非常棒。作为这里的粉丝,这里是一个必须要来的地方,尽管这一天多雨,多风,并且是寒冷的十月里的一天。但是,在这里可以看到法兰克福近360度的景观,所以,这是非常值得的。这样恶劣的天气意味着不需要排队等候,并且可以进行无阻碍的拍照。

感谢 Zerosixzero

查看过美茵塔的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过美茵塔吗? 请分享你的经验!