“哇塞”
美茵塔的点评

美茵塔
法兰克福排名第1 (共153家夜生活)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年7月20日点评 通过移动设备发表

这座塔绝对值得一游,它只收费4欧元 - 真的很值。顶层的全景观光区令人惊叹,我参观的时候,天空万里无云,阳光灿烂。真如照片所见 - 这座塔绝对值得一游!

感谢 FKBMWi8
写点评点评 (3,286)
筛选

2017年7月14日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢美丽的景色,摩天大楼和极端,那么这将是你一直等待的街道。在200米高的主塔上是观看这座城市和拍照的很棒的方式。

感谢 Michelle E
2017年7月6日点评 通过移动设备发表

我参观过好几个高层露台景点和餐厅,但这里实在太漂亮!首先,这真的是在建筑物的顶部,上面没有任何东西。这是真正的露天塔顶,周围没有网、护栏或凌乱的窗户。这样你就可以在欣赏城市风光,沐浴在风和阳光里,拍好看的照片。不幸运的是,没有喝酒的酒吧——这是可以理解的,因为要是有酒喝的话人们会在那里待得太久),但楼下的服务,购票,安全检查…史上最糟糕的一次。这并没有破坏观光经验,瑕不掩瑜,但是你真的很少在热门景点看到这么不友好的工作人员。

1  感谢 juhahi
2017年6月17日点评

这个地方值得一游,城市的景色真棒!它是这座城市里的最高的建筑之一,事实上你可以走在屋顶上,这感觉很好,而且你不是透过玻璃窗看城市。价格是完全合理的!100%推荐。

感谢 oriel e
2017年5月30日点评

比我期望的要好。去到顶层的电梯非常快,而且我去的时候不用排队(周日)。城市的景色棒极了。如果你在这个城市,我一定要推荐。你可以从市里的任何地方轻松步行来到这个塔。

感谢 mozillakyle

查看过美茵塔的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过美茵塔吗? 请分享你的经验!