“代价7. 5欧元的登顶经验相当阳春”
美茵塔的点评

美茵塔
法兰克福排名第1 (共153家夜生活)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年8月24日点评

200公尺高的美茵塔是欧洲第一栋完全玻璃立面的摩天大厦,顶层的观景台是法兰克福唯一的高楼户外观景平台。虽然眺望法兰克福景色还不错,但已完工近20年的美茵塔与近年动线安排流畅的新观光摩天大楼不同,电梯小而老旧又没有工作人员管理,最后还得爬好几层没有空调的楼梯。

感谢 RACHELLIANG
写点评点评 (3,229)
筛选

2017年8月16日点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的地方,可以欣赏到整个城市的大小和景色。有一个电梯可以带你上顶楼,你需要步行上最后两层。而且,顶层有一个咖啡馆,让整个体验更棒。

感谢 MTorre
2017年7月20日点评 通过移动设备发表

这座塔绝对值得一游,它只收费4欧元 - 真的很值。顶层的全景观光区令人惊叹,我参观的时候,天空万里无云,阳光灿烂。真如照片所见 - 这座塔绝对值得一游!

感谢 FKBMWi8
2017年7月14日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢美丽的景色,摩天大楼和极端,那么这将是你一直等待的街道。在200米高的主塔上是观看这座城市和拍照的很棒的方式。

感谢 Michelle E
2017年7月6日点评 通过移动设备发表

我参观过好几个高层露台景点和餐厅,但这里实在太漂亮!首先,这真的是在建筑物的顶部,上面没有任何东西。这是真正的露天塔顶,周围没有网、护栏或凌乱的窗户。这样你就可以在欣赏城市风光,沐浴在风和阳光里,拍好看的照片。不幸运的是,没有喝酒的酒吧——这是可以理解的,因为要是有酒喝的话人们会在那里待得太久),但楼下的服务,购票,安全检查…史上最糟糕的一次。这并没有破坏观光经验,瑕不掩瑜,但是你真的很少在热门景点看到这么不友好的工作人员。

1  感谢 juhahi

查看过美茵塔的旅行者还看了

黑森州法兰克福
黑森州法兰克福

去过美茵塔吗? 请分享你的经验!