法兰克福罗马广场

体验法兰克福罗马广场的方式

市政大厅以一个家庭的名字命名的,他们是富有的商人,他们的房子被买下来用作市政大厅。从那时起,随着城市的发展和更多的空间的需求,另外10个家庭也被购买下来!目前,该建筑群的总面积约为10.5万平方英尺。市政大厅的悠久历史是对这座城市历史和持久性的证明!!这些建筑获得了猫途鹰的“卓越证书”。市政大厅位于圣尼古拉斯教堂的对面,坐落在老城区,与主要河流接壤。在圣诞节期间,它在邻近的美丽广场上会举办一个有趣的集会。这里是参观法兰克福必看的景点!我希望这篇评论能对你有所帮助。

1  感谢 Mark D
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

罗默是法兰克福一个充满活力和个性的地区,在那里你可以找到许多餐厅和兴趣点…罗默也非常靠近河流,如果你对观光游轮感兴趣,这是完美的,我非常推荐。

1  感谢 elljaneyy
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

法兰克福的罗马广场可说是法兰克福最著名的观光景点, 距离莱茵河畔与热闹的市区都相当的近, 从中央车站散步可到, 其间会经过 欧洲银行总部, 歌剧院等知名景点, 不想走路也有路面电车及多路公车可到, 到法兰克福的必游景点。

感谢 jung-yuan C
TripAdvisor 中国会员
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

白天非常漂亮。那里有街头艺人,到处都是人,感觉就像迪斯尼乐园。晚上(8点半以后),几乎没有商店开灯,除了那些抽烟喝酒的人,几乎没有人在那里。对于那些想在市场上买到水的人来说,在罗马广场的尽头有一个。万岁!

感谢 hellohangry