Italia2929
俄亥俄克利夫兰
4.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
clafra4850Grand Hotel DowntownManager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
Dear Guest

Thank you for taking the time to submit your Review on Trip Advisor with such positive feedback! My Team join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay.

We are looking forward to providing you the same pleasant accommodation and services the next time you are in town.

Your's Sincearly

离Grand Hotel Downtown9.1公里
客房服务
查看法兰克福更多酒店
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

这里绝对是我住过的最小的酒店房间!尽管这里员工态度很友好,酒店设计也比较新奇,然而我还是不准备把它推荐给别人。整体来说,避开主要站点附近的区域,在临近的社区你肯定能找到价位相似、但是更加安全和静谧的酒店。

感谢 AndreasTravelling
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

入住很顺利,房间虽然非常干净,但淋浴可以再维护的好一些。电梯宽敞,但房间很小,很高兴看到房间里有咖啡/茶具。在房间里可以听到走廊噪音。 我们把窗户关上了,所以街道的噪音不是很大。位置很好,靠近主要的交通站,但不幸的是,这里也是红灯区。

感谢 BMerav
2019年1月19日的点评

几年前,我曾经在这里住过几次。酒店所在的小镇很破,但绝大多数时候都不会构成威胁。你和他们做好各自的事情,互不相干。房间很小,但比较现代化,如果忘带转换头,可以用USB充电,这算是一个加分项。(我不会哦,我从来就没有忘记过)。我之所以不再这里住了是因为这里的无线网很差,而我需要速度快,信号强的无线网。我从来没在酒店吃过早餐,价格太贵,性价比太低。向着河的方向走一个街区,那里附近就有星巴克。

感谢 David A
2019年1月7日的点评

床很舒适,但即便是市中心的酒店,房间依然很小。浴室更小,可能同时只能容纳1人,淋浴头拉不动,所以淋浴不太方便。水槽很小。房间没有很好地进行清理,床上有头发,房间里有很多灰尘(在外面可以看到空调和床下都是灰尘)。数字迷你冰箱不好使(“没有连接服务器”),大灯照得房间很亮,不太利于睡觉。相较于一个没用的数字冰箱,一个普通冰箱会更好。工作人员不是很善于沟通,早餐完全是外面买的,甚至连肉丸也只是在平底锅上煎一下(我们看到了包装盒)。酒店根本不值4星。

感谢 Audy_around_the_W
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于法兰克福的“红灯”区(隔壁是针具交换之类的地方)。我觉得天黑后出门不安全。这里非常吵,因为他们没有双层玻璃窗,我这两晚都不得不带耳塞。凌晨两点到六点之间的时间是最糟糕的。有许多看起来“讨人嫌”的人在酒店对面的便利店周围闲逛,整个住宿期间我都听到许多醉酒争吵。房间也很糟糕,水槽里没有塞子,还有闪烁的彩灯,晚上似乎会随机亮灯!简而言之——城里一定会有比这更好的酒店住处。

感谢 JackieY198
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

离酒店50米处就有地铁站,连接着各条地铁线路。房间小巧时髦。房间里有很多的插座,所以充电非常方便。出酒店之后右转就是地铁站,左转是通向红灯区的。

感谢 gustaafw2014